AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 换胎的朋友注意了! [打印本页]

作者: 大踢腿    时间: 25-5-2011 19:01
标题: 换胎的朋友注意了!
最近我车的两个前轮胎要换了,找了k-mart的轮胎保养店,换了两个固特异的胎,然后去CMI做保养,取车时打开后备箱一看,悲剧了,我的新的登渌普备胎被调包了,非常恼火,责问CMI的客服怎么回事,CMI告诉我他们那里是没有轮胎业务的,所以也不存在调包的事,让我和K-MART相关人员联系,他们愿意配合K-MART进行调查.回来后打了K-MART墨尔本的投诉电话,过了两天店经理打电话给我说查清楚了是他们店里的一个印度员工私下调包的,愿意赔偿我的损失,最后给我换了一个他们店里最贵的登渌普胎,在这里提醒各位要换胎和要做保养的朋友,交车和接车时一定要检查后备箱,不然出现类似的问题就很窝火了.哎,该死的阿三,估计要被开除了,也是活该啊!
作者: ProStreet    时间: 25-5-2011 19:15
多谢分享。。。旁边刚搬来一户阿三,求太平啊
作者: bangxie    时间: 25-5-2011 19:24
ProStreet 发表于 2011-5-25 19:15
多谢分享。。。旁边刚搬来一户阿三,求太平啊

基本不太平了
作者: mingyuedangkong    时间: 25-5-2011 19:25
dddddddddddddddddddd
作者: abaiabai    时间: 26-5-2011 21:57
还好看一下,不然时间久了就说不清了
作者: 神的孩子    时间: 27-5-2011 00:40
感觉澳洲集体歧视阿三
作者: happykin6    时间: 28-5-2011 00:25
do u know most australians also hate chinese too
作者: 路人丙    时间: 5-6-2011 19:23
阿三确实大多不咋么样
作者: yobo    时间: 7-6-2011 18:56
这个。。。。干啥都不能大意。。。唉
作者: fung9420    时间: 8-6-2011 02:09
indian trouble makers....
作者: 827670970    时间: 8-6-2011 12:44
了解了。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2