AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚心卖一个IPOD TOUTH [打印本页]

作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 25-5-2011 13:11
标题: 诚心卖一个IPOD TOUTH
因为有两个TOUTH, 本来买了是给女儿一个,我用一个的,后来又换了IPHONE就有一个用不上了,所以低价寻一个诚心的买主,谢谢!

一个是8G的,成色大概是7成吧,因为以前没套套子,所以后面有点旧  $160,
另一个是16G的,8成新, $ 240(以完成越狱,可以从91上下载各种游戏)
两个随便要哪一个都可以,谢谢!

有兴趣的话,可以站内短消息给我,或者电话0402376540
作者: KimiYao    时间: 26-5-2011 01:05
itouch没16g把
作者: 8kid    时间: 26-5-2011 11:08
16g是1代还是2代?
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 26-5-2011 21:18
16G的是2代的
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 26-5-2011 21:19
16G的是2代的
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 27-5-2011 10:13
{:4_193:}{:4_158:}{:4_157:}{:4_151:}
作者: bennyzhou    时间: 27-5-2011 17:11
现在8G四代全新的论坛里多少钱?
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 28-5-2011 20:27
200,我发之前已经都看过了,谢谢提醒
作者: school119    时间: 28-5-2011 21:38
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 29-5-2011 18:25
好的,谢谢楼上的建议,我会改的,如果有哪位是想真心要的话,给我电话,或加我QQ,我们可以商量一个合适的价钱,谢谢

作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 30-5-2011 21:35

作者: cecil_ren    时间: 31-5-2011 19:42
tooo.............     expensive, 这个只有等着再过几个月成3C垃圾了,160?240?买了都怕被别人笑啦
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 31-5-2011 21:17

作者: bennyzhou    时间: 2-6-2011 10:23
cecil_ren 发表于 2011-5-31 19:12
tooo.............     expensive, 这个只有等着再过几个月成3C垃圾了,160?240?买了都怕被别人笑啦

2代的还能玩什么东西,已经是了
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 2-6-2011 21:14

作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 4-6-2011 21:15

作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 5-6-2011 16:09

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2