AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [短租]☞ 这房子不便宜 我跟你姓 [打印本页]

作者: bigbong    时间: 24-5-2011 19:28
标题: [短租]☞ 这房子不便宜 我跟你姓
                        因为 要回国修短假   特出租此房一个月,
                      位置非常的好, 在MAGIL上   ,途经车辆B10 .B10X.H30 H31. 300. 300 ,300C.300H, {:4_171:}每天从家门到CT的RUNDEL MALL 绝对不超过15分钟 ,早上车次5分钟一班。 B10,B10X第9站  ,

出租日期6月13 日至 7月11 日 ,如果你想多住 我们还可以再商量,另外三个室友都是男的, 希望无不良嗜好 性格开朗的朋友可以来入住  谢谢  

PS:   暂时无图  可以前来看房 - -。 地址会在QQ私聊中发放

TEL:0433549599
                          QQ:543208667

作者: bigbong    时间: 24-5-2011 19:31
哦   忘了说是在哪的房子了 - - 悲剧啊  在东区  我们的区叫做TRINITY GARDENS  区号5068
作者: bigbong    时间: 24-5-2011 19:34
哦 对了 , 80 的钱是全包的   别的费用啥也不用你管了 拎包就可以直接住了
作者: bigbong    时间: 24-5-2011 20:28
顶啊 顶啊顶啊啊顶 - -
作者: 雾呜    时间: 12-6-2011 19:29
请问可以7月短租一周吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2