AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 干净整洁男生,求city一个月短租 [打印本页]

作者: Fiona.L    时间: 23-5-2011 18:47
标题: 干净整洁男生,求city一个月短租

{:7_321:} {:7_321:}Hello, 大家好,

由于回澳洲半点事情,所以要在city短租一个月,时间是6月13号-7月15号,对房子没什么条件,只要干净就行!尽量在city,王子公寓的话最好了!租金的话面议!整洁男生,没有什么坏习惯,人也很nice!平常可能会在家里做点饭,但是一定会保持干净整洁!有什么要求的话QQ详谈!

QQ:258107079
多谢大家捧场啊!~~

作者: Feliner    时间: 24-5-2011 17:14
city的王子公寓~~什么条件都符合你。只是。。你能多呆几天么~~{:6_249:}
作者: bigbong    时间: 24-5-2011 19:36
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1   咱俩时间正好 - - 但是我不是在CT 但是离CT坐车只有15分钟。 你看看吧
作者: Fiona.L    时间: 30-5-2011 22:43
回复 Feliner 的帖子

多呆几天是多久啊?
作者: Fiona.L    时间: 30-5-2011 22:45
顶啊  顶啊!~~
作者: snoopy2008    时间: 30-5-2011 22:49
作者: Feliner    时间: 31-5-2011 14:29
回复 Fiona.L 的帖子

不是~如果让你6月27号才能入住介意么?那时候才能空出来屋子~
作者: Fiona.L    时间: 5-6-2011 02:15
回复 Feliner 的帖子

不好意思啊!不知道你的房子租出去了没有~!你们家在王子公寓吗?  放不方便 我去看个房子
作者: Feliner    时间: 5-6-2011 02:25
回复 Fiona.L 的帖子

在王子公寓~~因为是6月27要回国~所以才想短租出去呢~你要是感兴趣可以联系我啊~~ 我电话:0411671613

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2