AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天凉了,甩卖闲置电热毯和电熨斗~~~Cheap~Cheap~路过不要错过 [打印本页]

作者: lala54ya    时间: 22-5-2011 20:47
标题: 天凉了,甩卖闲置电热毯和电熨斗~~~Cheap~Cheap~路过不要错过

如题~便宜电热毯和电熨斗甩卖~

电热毯9成新,只用过几次~因为自己用了上火,所以卖了~AU$20

电熨斗一个全新AU$15,不过盒子找不到了{:4_147:}~东西太多,老乱放{:4_167:}。。。

还有一个电熨斗,底部不是很好,AU$10

联系方式:
Tel: 0425121033 (3) -- Lucy (比较偏向短信的说~平时白天都有课)
QQ:365208837 -- 请注明买东西

上PP啦~

电热毯9成新--AU$20

全新电熨斗AU$15

电熨斗AU$10

作者: zzqq0623    时间: 22-5-2011 20:53
{:4_157:} 对电热毯有兴趣,,, 请问一下是单人还是双人的?。。。
作者: lala54ya    时间: 22-5-2011 20:56
回复 zzqq0623 的帖子

电热毯是单人的~想要的话,可以过来先看~
作者: kimi9    时间: 11-6-2011 21:51
请问电热毯卖了吗?我想要买电热毯
作者: lala54ya    时间: 12-6-2011 22:51
回复 kimi9 的帖子

还没有卖,是不是你之前加了我的QQ,我拿手机上的,貌似没有加成功,你再加我一次,或者电话我好了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2