AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 优惠100g/$10现蒸滋补即食阿胶固元膏,补血补气美容佳品,爱美丽养生的你还在等什么! [打印本页]

作者: 出售    时间: 22-5-2011 01:20
标题: 优惠100g/$10现蒸滋补即食阿胶固元膏,补血补气美容佳品,爱美丽养生的你还在等什么!

快final考试了,没时间整理帖子,罪过罪过啊!哈哈!谢谢广大MM的支持,我会把膏膏做的更好哈!
近期有不少MM和我提议要求先尝尝味道,所以现在开始最新活动100g/10刀,让更多的MM先尝尝味道和效果哈!
adelaide这个地方也有固元膏啦,一直想吃或者懒得自己动手的亲们,有口福了哈!绝对自己现蒸先做!价格实在,质量效果看得见!马悦凌里不生病的智慧就经常提起固元膏这个补血补气的佳品,她老人家也是长期服用这个哦!

杨贵妃是古代四大美人中皮肤和气色最好的,为了皮肤的漂亮她每天吃一点阿胶羹,皮肤一直很润滑。其中的阿胶就是选含胶率很高的山东黑驴皮。阿胶羹里除了阿胶还有黑芝麻,核桃,黄酒,冰糖。固元膏早不是现在人才开始吃的保养品。
固元膏是补血养元的佳品,人的气血充足了,血液循环好了人自然会有好的新陈代谢,精神状态也会好,皮肤更加有光泽,每天服用,效果会很好。固元膏改善痛经、月经不调、身体虚弱,腰酸背痛、常期食用增强体质。保胎安胎 滋阴,改善睡眠  健脑益智 不易疲劳并且抵抗幅射,所以建议长时间面对电脑,脑力劳动者吃.又有黄酒在里面,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收。所以一般在连吃1~2个月之后,血色素都明显增加,特别适合长年服用,而且也适合补血,补肾。
长年吃固元膏对女士有非常好的美容效果,头发乌黑,有光泽,有弹性,面部无斑, (有斑的可以减淡,甚至消退),皱纹少,可以减缓衰老。另外,固元膏对男士们也有非常好的效果,可一起和老公食用,补肾健体。
固元膏也很适合妇女产后及小产后的身体恢复。生孩子后就可以吃了,每天一次每次一勺,半个月后每天两次,一次一勺,还可以将固元膏一勺放入杯中,再加半勺红糖,用开水冲后一起喝下,一段时间后会发现虚汗明显减少,腰酸明显减轻,而且孩子在吃了母亲高质量的母乳后,睡眠的质量会提高,身体更健康。

大户人家的千金,在近代往往当作寻常食品。这个风气的形成,与慈禧太后有很大关系。《清宫叙闻》记载道,“西太后爱食胡桃阿胶膏,故老年皮肤滑腻”。人称贵妃美容膏。除了胡桃阿胶,还要加黑芝麻、黄酒以及冰糖。常食可以养血润肤,头发乌黑。不过杨贵妃之容貌,《全唐诗.宫词补遗》中有诗为证:
“铅华洗尽依丰盈,鱼落荷叶珠难停。暗服阿胶不肯道,却说生来为君容。”

为了保证固元膏的新鲜,我都是在您预定后现做的哦!实在是工作量具大原料有的要去核,磨粉,然后才能下锅做!绝对卫生的,固元膏都是我自己亲手做的,我一向不喜欢在外边吃饭,很重要的原因就是老觉得不卫生吃下了犯恶心。
我自己也是一直在吃固元膏哦,因为我很喜欢食补养生之类的,当然一直在吃是因为固元膏这个东东效果真的是很好,以前很怕冷,一年四季手脚都是冷的,但是现在冬天穿个短裤也敢往外面跑啦,哈哈,而且痛经有了很明显的改善。

固元膏里的原料大家都知道的,芝麻,核桃仁,这些配料价格也是很透明的,我就不说了,主要是这个阿胶,大家可以去chiantown的药店问问,一小块阿胶就要10刀以上,而固元膏里主要就是这个阿胶的分量最关键,我给大家做的膏膏里是很充足的阿胶量,如果有特殊需要加大量的可以另外跟我,当然我不建议在加阿胶量啦,因为太多了容易上火哈,标准量就足够身体需求咯。
500g/$46.8   500g足够一个月的量了,花46.8刀来从内到外的保养比你用什么大品牌的化妆品保养效果都来的好健康,效果是杠杠的,让你的美丽不再是那些对我们身体有害的化学药品,而是发自真实的健康美,试试绝对有惊喜,哈哈!(大家注意哦,固元膏里我给大家放了4快阿胶,药店价格4快阿胶就是40刀了。)
100g/$10刀最新活动,满足广大MM的要求哈!

我的阿胶是药店买的正宗的山东东阿胶,了解阿胶的知道这是最好的阿胶了,绝对不是淘宝上那种没有质量保证的恶劣阿胶,因为我自己也吃这个固元膏,所以我自己吃的什么样的,大家们拿到的就是什么样的固元膏,我想做长期的,质量肯定是要有保证的,请放心食用。

常见问题
1、什么时间吃,怎么吃?
早或晚空腹吃。一次一勺。约为平时喝汤的勺一平勺。
2、吃的时候不用再加热吗?直接从冰箱里取出即能吃?
建议亲装一部分(约两三天的量)放在外面供平时吃,吃完再从冰箱取一点放进去,
这样不会直接吃冰箱取出的冰的。也不用加热。
3.一般病後虚弱的人可以一日2次,一次一勺;
4.作为冶疗妇科病的,一日2次,一次一勺;
5.男士们降血压、降血脂,治疗痛风的,也可一日一次或2次,一次一勺;
6.只作为保健的话,每天早上一勺就可以了;
7.睡眠不好的人放在晚上泡脚後吃上一勺,利於睡眠;
8.小孩子要在晚上临睡前吃,一次小半勺就可以了。

最近有MM给我反应容易上火,如果是容易上火的MM事先告诉我,我可以帮你们加入莲子,这样就不容易上火了哈。(但我个人吃的时候不加莲子的,因为加了莲子就是一块一块的,没有不加莲子那种油乎乎的感觉好,哈哈。)
有图有真相,下面是我的阿胶,和现成品,虽然不好看,但口感还是不错的,毕竟有芝麻核桃仁嘛,每次我都忍不住多吃,哈哈!

喜欢的亲们请联系我哈,QQ:282866687 (请注明固元膏,thx)email:[email protected]

作者: 玻璃盒子    时间: 22-5-2011 01:30
恩?改帖子涨价了?!我1个多小时前看到不是24.5刀/500g嘛?
作者: 出售    时间: 22-5-2011 01:32
回复 玻璃盒子 的帖子

MM啊,我那是拉人气的,结果一上来就有人给我砍价砍的我掉眼泪,24.5已经是亏了得纯属赚人气啊。算了,我还是直接标这个价格吧。
作者: 玻璃盒子    时间: 22-5-2011 01:35
回复 出售 的帖子

你的那个权限是仅作者可见~
我看不到你回的什么哦
作者: 出售    时间: 22-5-2011 01:35
回复 玻璃盒子 的帖子

东西是好东西,你们不能只看国内的价格啊,毕竟我是在这里买的东西花的澳币啊我自己洗,粉碎,看火候,足足蒸2个小时以上啊,质量有保证的,谢谢MM关注哈。
作者: Fade    时间: 22-5-2011 01:36
可是固元膏不是每个人都适合吃的啊
作者: 出售    时间: 22-5-2011 01:39
回复 Fade 的帖子

这个看MM自己的想法了,呵呵,什么东西都是有利有弊的地方。
作者: 出售    时间: 22-5-2011 12:26
upupupupup.....
作者: 出售    时间: 22-5-2011 16:22
upup.............
作者: 出售    时间: 22-5-2011 22:22
咋没人啊。。。。。。。
作者: 雾呜    时间: 23-5-2011 02:48
有卖小盒装的吗?比如100克? 如果有的话想买~~~
作者: 出售    时间: 23-5-2011 14:38
回复 雾呜 的帖子

MM100G吃不到几次就没了哦,而且价格不如500G的划算哦,MM喜欢加我QQ详聊呗,嘿嘿
作者: 出售    时间: 23-5-2011 19:30
回复 雾呜 的帖子

MM现在有100g/$10刀的活动哈,mm需要联系我
作者: 雾呜    时间: 24-5-2011 00:26
楼主,我想订100克, 要加莲子的,
麻烦楼主站内信息联系。谢谢。
作者: ian10ve    时间: 24-5-2011 00:52
我想问 苦么 ?
    我怕苦   但是我挺想吃的
作者: 出售    时间: 24-5-2011 12:15
回复 ian10ve 的帖子

MM不苦的哈,很香的,因为有芝麻和核桃仁嘛,都是一些营养美容的东西,MM需要联系我哈
作者: 出售    时间: 24-5-2011 12:15
回复 雾呜 的帖子

可以的,MM方便把电话号码留给我吗,方便我联系你交易
作者: ian10ve    时间: 24-5-2011 12:19
看不见你的回复
作者: 出售    时间: 24-5-2011 18:48

我说这个膏膏是不苦的,很香的哦,因为有大量的黑芝麻和核桃仁呀,MM需要加我QQQ
作者: 出售    时间: 25-5-2011 13:22

MM我把回复可见改掉了哈,不知道MM还能不能看见,这个膏膏不苦的,因为很多芝麻和核桃仁嘛,买过的MM都说口感很好吃的,MM需要联系我哈。
作者: 出售    时间: 25-5-2011 22:13
心平气和,心平气和
作者: 出售    时间: 26-5-2011 22:31
upupup。。。。。。。
作者: 出售    时间: 27-5-2011 19:12
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 出售    时间: 30-5-2011 10:53
欢迎更多MM资讯
作者: leejack86    时间: 30-5-2011 21:00
今天刚刚买,很好吃。核桃芝麻的味道很浓。

如果冬天吃的好的话,以后会一直买的。
作者: 出售    时间: 31-5-2011 21:27
回复 leejack86 的帖子

谢谢亲哈,亲喜欢是我最大的成就感,哈哈。
作者: 出售    时间: 6-6-2011 14:23
顶顶。。。。。。。
作者: judith    时间: 19-11-2011 16:04
现在还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2