AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【辰、熙】大卖平光眼睛啦~大大小小总有你们喜欢的~可配镜】据说标题要很长❤ [打印本页]

作者: _qi    时间: 21-5-2011 01:37
标题: 【辰、熙】大卖平光眼睛啦~大大小小总有你们喜欢的~可配镜】据说标题要很长❤

【辰、熙】大卖平光眼睛啦~
先从贵的到贱卖的,希望总有一款是您喜欢的
废话不多说,上图来了

可配镜

Inmix眼镜框  亮黑色   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  磨砂黑   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  咖啡色   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  黑框红腿   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  红框咖啡腿   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  黑框蓝腿   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  黑框橙腿   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框  白框粉腿   15刀  送眼镜盒和眼镜布

Inmix眼镜框 咖啡牛奶   15刀  送眼镜盒和眼镜布

方大同同款  黑色 10刀

黑色 棕色格子 和 灰色老虎纹  10刀

大框   黑色红腿 棕色  10刀

黑色细腿  8刀

紫色 棕色黑色 镂空边 6刀

带花纹的 同样6刀

无镜片 无格兰格子  5刀

5刀

花纹棕 6刀

好了 亲们, 暂时到此为止

如果亲们实在喜欢的话可小小刀一下。
但是那些已经5、6刀的 亲们就高抬贵手的别砍死我了~~~

谢谢

联系方式   QQ2236665417 / 1985942377

作者: _qi    时间: 21-5-2011 02:00
自己顶一下吧
作者: _qi    时间: 21-5-2011 02:00
接着顶   ~~~~~
作者: taotiemilk    时间: 21-5-2011 07:12
好贵……
我上个月回国,买了几副一模一样款式的,才10RMB一副……
幸好我在国内买好了,不过如果算运费,也差不多了。
帮顶
作者: fiona_qq    时间: 21-5-2011 08:17
可配镜是指能配有度数的吗?
作者: _qi    时间: 21-5-2011 12:25
回复 taotiemilk 的帖子

啊哈   运费很贵的说 哎、 不过 Inmix 10RMB是拿不下来的。几乎不赚钱的那个
作者: _qi    时间: 21-5-2011 12:25
回复 fiona_qq 的帖子

是指你可以拿去眼睛店去陪镜片的,因为质量是没问题的
作者: _qi    时间: 21-5-2011 12:28
taotiemilk 发表于 2011-5-21 07:12
好贵……
我上个月回国,买了几副一模一样款式的,才10RMB一副……
幸好我在国内买好了,不过如果算运费, ...

你那些10RMB能拿下来的我卖的绝对不贵~!!!
作者: _qi    时间: 21-5-2011 12:32
亲们
混个信用而已。
我卖的已经快不赚钱了。。
15刀得牌子货还送眼镜盒和眼镜布。还给小刀
剩下的5、6刀的那些。加运费我就得个成本价。
中意的亲就拿走吧。。
作者: 淳子zyc    时间: 21-5-2011 14:46
有带度数的么?....
作者: _qi    时间: 21-5-2011 15:12
回复 淳子zyc 的帖子

这个没有,但是可以拿去眼镜店配有度数的。毕竟这可比眼睛店的框好看多了
作者: _qi    时间: 21-5-2011 15:13
回复 方炉昂 的帖子

痛哭流涕啊、
哎。这年头卖点东西也不容易啊
作者: ian10ve    时间: 21-5-2011 23:29
  不错 还好啦   我想问我的眼睛架坏了  如果我拿眼睛去你家  可以帮我换么  ?   可以的话 就联系我   
   价格还好啦
作者: _qi    时间: 22-5-2011 00:15
回复 ian10ve 的帖子

你是指你想把你原来的镜片换到我的镜框上?

作者: _qi    时间: 22-5-2011 00:20
我接着帮自己顶一下~~~~~~
喜欢的可以+Q聊
作者: ian10ve    时间: 22-5-2011 00:35
回复 _qi 的帖子

我的QQ版本太底了  你加我把1361404494
作者: _qi    时间: 3-6-2011 22:16
自己再顶下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2