AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: chinatown 2层公寓单人间出租,,,,,,,,,,,,, 150全包,,,,,,,,,,,,,听说标题长点好:D [打印本页]

作者: emo527    时间: 17-5-2011 16:36
标题: chinatown 2层公寓单人间出租,,,,,,,,,,,,, 150全包,,,,,,,,,,,,,听说标题长点好:D

所有信息在上面表格均已表明, 房子里呢,有两个大房间,一个小房间即单人间,现在出租单人间,只收男生噢, 中国北方地区最好(合得来) {:4_158:}

交通很棒,就不多说啦,阿德人都知道哈.   房间温馨 各种家庭设施均有, 神马新买的大电视啦, 中央空调啦,各种厨房用具啦, WII啦 PSP啦 床啦 桌子啦 椅子啦 非常给力{:4_150:}     

全包,包网I,NTERNODE,无限流量, 速度必须的.  150一周啦

不找短租{:4_173:}     最少半年啊  不然整天换  啊啊啊啊啊啊 算了吧{:4_151:}

欢饮来看房,     联系地址QQ或电话均已在上面  有意思的Contact啦{:4_158:}

作者: skyline    时间: 17-5-2011 22:14
加了楼主QQ暂无反应
作者: emo527    时间: 18-5-2011 16:18
都加了 凑数{:4_193:}
作者: 20090915    时间: 18-5-2011 16:28
ding............
作者: rachellfw    时间: 18-5-2011 19:26
因现居租客毕业回国,现优居再度出租:
2分钟走到公车站,绝不夸张。167和168,高峰时刻7-8分钟一班,快车15分钟到city,可以到Adelaide Uni 和Uni SA门口。公车站第8站,开车5分钟到City, 10分钟到海边Glenelg,10分钟到Marion shopping centre。生活,休闲,学习,工作都相宜。
房子:房东刚买入该房子,所有家私家电都是全新,且精心挑选,质量奇好。该房子加上出租的该间房间,最多三个人居住(如果两个人租入)。人少好相处,生活质量有保证。停车位足够。除了洗手间和洗衣房外,全屋公用地方实木地板,房间地毯,安排适宜。
周围公共设施:几步路的功夫就到Galway Shopping Center,有pharmacy, medical center,中国餐厅,deli等; 10分钟的走路路程到Kurralta park centro,有KMART,COLES,Nandio’s,Workinbox。超市和餐馆应有尽有。即使选择另外的Coles或者Woolworth, 也只是5分钟的开车路程。
家电:双门的三星冰箱(储量超多,不用担心东西过多而放不下)
         8升的三星洗衣机(衣服可以一次洗完,不用多次麻烦)
         平板的松下微波炉(不带转板,好清洁)
家私:全新家私,房主讲求生活质量,保证宽敞舒适。沙发,空调,实木餐桌均具备。
网络:流量无限制的新装网络,保证不会网路赛车。
房间:Queen Size大床+Built-in robe+写字台,保证你所需。
洗手间+厕所:两者分开,避免早上撞车的风险。干净舒服,包你满意。

目前房东(女,易相处)一人入住,欢迎 couple 或者女生入住此房。6月6号入住。房价$165元每周(包水)+share bill。
如果有意,欢迎qq,短信或者email联系。有意者可以发送图片或者实地考察,一般是周一至周五下午6点以后,周末时间可以相约安排。欢迎长租。电话号码是0425816266. QQ是37175963.邮件是[email protected].
链接看图:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1

作者: emo527    时间: 18-5-2011 21:23
顶起噢  上面的 不许打广告{:4_151:}
作者: holyduma    时间: 19-5-2011 17:57
鄙视打广告的{:4_177:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 22-5-2011 01:49
{:6_265:}只收男生...肿么这样啊...150便宜啊{:6_247:}只能帮顶了...
作者: holyduma    时间: 22-5-2011 16:29
楼上好可爱呀 呵呵
作者: mrlee11    时间: 22-5-2011 16:50
房主QQ在线 没动静啊?想看看照片
作者: 。丨°悸陌。    时间: 22-5-2011 20:47
holyduma 发表于 2011-5-22 16:29
楼上好可爱呀 呵呵

{:6_244:}可是他只要男生...我只能默默地蹲墙角画圈圈哭了...
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 00:45
{:6_247:}其实我是男人啊...我真的是男人啊...只是头发是长的啊...其实内心是个男人啊...
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 01:20
回复 emo527 的帖子

{:6_247:}所以其实我内心是个男人啊...没关系啊...我都不介意啊...
作者: StarPh    时间: 23-5-2011 02:17
回复 。丨°悸陌。 的帖子

怎么我也觉得你是女生啊???{:4_168:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 02:36
StarPh 发表于 2011-5-23 02:17

怎么我也觉得你是女生啊???

{:6_241:}这一切都是你的错觉啊啊啊
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 13:55

呵呵 真的哦 那发张照片吧 ~ 肿么样~?
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 14:01
holyduma 发表于 2011-5-23 13:55

呵呵 真的哦 那发张照片吧 ~ 肿么样~?

{:6_225:}木有照片...LZ说因为房子里都是男生所以不招女生...桑心...忒桑心了...各种桑心各种蹲墙角画圈圈啊...
{:6_219:}这种事情不是女生才会比较介意么...不是么不是么不是么...难道我真的要先回去变性么...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 14:30

楼主家 狼多~ 这是保护你
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 14:56
holyduma 发表于 2011-5-23 14:30

楼主家 狼多~ 这是保护你

{:6_219:}没有男人会把我当个女人的啊...你要相信我啊...T.T我哭了啊...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:16

呵呵 房间很小哦 女生东西那么多 放不下滴 而且是双层的床 要爬上去睡觉呢 你可以嘛~
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 15:19
holyduma 发表于 2011-5-23 15:16

呵呵 房间很小哦 女生东西那么多 放不下滴 而且是双层的床 要爬上去睡觉呢 你可 ...

{:6_257:}是那种下面是桌子上面是床的那种么...?
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:24

是的呢 ~  配备舒服的皮椅~

作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 15:24
holyduma 发表于 2011-5-23 15:24

是的呢 ~  配备舒服的皮椅~

{:6_247:}所以我能去看看么...我...我...我还有个小问题...就是我七月底才能搬...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:30

可以啊~ 你自己不介意跟很多男生住 当然可以 不过房间这个月底就空出来了 不能一直空两个月啊 是吧
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 15:33
holyduma 发表于 2011-5-23 15:30

可以啊~ 你自己不介意跟很多男生住 当然可以 不过房间这个月底就空出来了 不能一 ...

{:6_247:}因为我现在还是签的房子...那个房子7月底到期...我很担心...到时候找不到房子吧...到处都是人在找房子...因为开学哎...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:37

呵呵~ 那你不用太着急啦~ 还2个月勒
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 15:38
holyduma 发表于 2011-5-23 15:37

呵呵~ 那你不用太着急啦~ 还2个月勒

{:6_256:}这么纠结就是因为喜欢这房子啊...T.Tchina town啊...这个价格啊...全包啊...internode啊!!!我爱internode啊T.T
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:49

吼吼~ 看来是个小宅女 网的确不多 貌似是250GB不分时段 吃饭时候还可以连楼下46寸电视 看康熙之类的 还可以用psp看蓝光电影 爽勒~{:4_117:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 15:53
holyduma 发表于 2011-5-23 15:49

吼吼~ 看来是个小宅女 网的确不多 貌似是250GB不分时段 吃饭时候还可以连楼下46 ...

{:6_254:}我是为了玩游戏...TPG神马的断网实在情何以堪...INTERNODE虽然也有延迟但是相对稳定很多...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 15:57

嗯哼~ 表说你也玩dota~{:4_160:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 16:02
holyduma 发表于 2011-5-23 15:57

嗯哼~ 表说你也玩dota~

{:6_243:}现在还没玩...不过最近老有人叫我去学...考完试应该就要开始学了...肿么了..?
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 16:05

米~ 家里的狼也都玩dota滴~
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 16:07
holyduma 发表于 2011-5-23 16:05

米~ 家里的狼也都玩dota滴~

{:6_241:}事情是介个样子的...我之前说我空虚寂寞恨...我一哥们儿就让我去玩dota...我问他为毛不让我穿黑丝袜...不应该是男人寂寞玩dota女人寂寞黑丝袜么...他只是很淡定的问了我一句...你是女人么...{:6_218:}我就默默的说...好...我去学dota...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 16:17

没有关系,哪天穿给他看~ 震了他~{:4_161:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 23-5-2011 16:23
holyduma 发表于 2011-5-23 16:17

没有关系,哪天穿给他看~ 震了他~

{:6_218:}那我自己必须先被震死...
作者: holyduma    时间: 23-5-2011 22:37
沉的真快{:4_151:}
作者: holyduma    时间: 25-5-2011 12:18
upup~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: holyduma    时间: 25-5-2011 18:36
upup~~~~~~~~~~~~
作者: holyduma    时间: 25-5-2011 22:57
upup~~~~~~~~
作者: holyduma    时间: 26-5-2011 22:34
upupup~~~~~~~~``
作者: emo527    时间: 28-5-2011 01:33
顶起来啦  有木有啊{:4_150:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2