AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小帆美甲小铺试营业~nothing over $20!!~各种日式甲片·· [打印本页]

作者: 小帆美甲小铺    时间: 17-5-2011 15:37
标题: 小帆美甲小铺试营业~nothing over $20!!~各种日式甲片··
大家好!~因为是试营业··所以价钱会非常滴便宜啦!~^^
MM们选取任何一款甲片,小帆都会免费为您打磨,并且亲手帮您贴好··(还附送小礼物噢!)
小帆家住在city,大家来都会很方便滴!
甲片大部分都是24片为一盒,所以MM们放心!足够用!~~
好啦!~~废话不多说上图喽~~~

从左到右 依次是5刀  7刀  7刀
斑马纹是特价哦!!只要5刀!~~~

这些全部都是20刀的···每盒24片  

上面这两盒 每盒10刀!~~  很划算噢!!~~
甲片的质量都很好滴!**

[attach]319275[/attach]

这四盒的价钱也都是一样的 每盒15刀!~免费打磨 免费粘贴··
另外,特别介绍一下草莓蝴蝶结那一款,这款是短指甲,童鞋们不用担心打字会妨碍到!

特别声明!所有买甲片的童鞋,小帆都会附赠免费水钻珍珠3粒,在粘贴的时候,MM可以告诉我想粘在哪一颗指甲上。
呼………………最后~~!!小帆的联系方式:  Mobile:0430790221
                                                                         QQ:327324389(注明买甲片谢谢!)
                                                                         MSN:[email protected]
帖子发完!
希望各位MM捧场~~~撒花喽~~~~~~*******
有兴趣的MM也可以随时到家里来看噢!~~~不买不要紧,看看也随时欢迎的!

作者: 小帆美甲小铺    时间: 17-5-2011 15:40
先给自己顶一下!~~嘻嘻**
作者: Together    时间: 17-5-2011 16:48
互顶
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

作者: HFSL    时间: 17-5-2011 17:50
帮顶~~~~楼主东西不错哦~~~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 17-5-2011 18:17
回复 HFSL 的帖子

谢谢!~~^^
作者: 小帆美甲小铺    时间: 17-5-2011 21:02
顶丫顶~~~哎······
作者: 小帆美甲小铺    时间: 18-5-2011 12:52
使劲顶丫~~~~~
呼····
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2011 14:40
请LZ站内一下我你家地址和电话~
我想去你家里挑,这么看图片好费劲。。。
作者: 小帆美甲小铺    时间: 18-5-2011 19:11
回复 赫舍里小皮 的帖子

已经站内发信息过给你啦!~
看一下吧··
谢谢^^
作者: 小帆美甲小铺    时间: 19-5-2011 00:38
顶!!~~!!{:7_282:}
作者: 多拉多拉    时间: 19-5-2011 13:53
楼主东西不错!…………喜欢··
作者: rementha    时间: 19-5-2011 19:07
请问有卖贴甲片的胶水的么?
作者: 小帆美甲小铺    时间: 20-5-2011 01:42
回复 rementha 的帖子

有的···可以打电话联系我
作者: 小帆美甲小铺    时间: 20-5-2011 15:49
顶丫顶~~~~~使劲的!!~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 22-5-2011 15:38
现在 优惠噢!!~~
所有指甲 买二赠一啦!!~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 22-5-2011 15:39
{:4_158:} 嘻嘻**顶顶~~~·
作者: 小帆美甲小铺    时间: 23-5-2011 18:34
顶呀顶上去喽~~~~~~{:4_161:}
作者: 3www    时间: 23-5-2011 23:54
真的蛮漂亮的。。有机会去看看~!~!
作者: 小帆美甲小铺    时间: 24-5-2011 00:00
回复 3www 的帖子

随时欢迎呀!~~{:6_234:}
作者: 小帆美甲小铺    时间: 24-5-2011 16:03
up up up !!!{:6_251:}
作者: mina403145110    时间: 24-5-2011 22:03
顶顶顶~~~~
好指甲。。老板娘人很好~~~
货真价实~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 25-5-2011 20:43
顶顶顶呀~~~~~~~多买多优惠****
作者: 小帆美甲小铺    时间: 26-5-2011 17:03
再顶!!!!!!!!!!!{:7_313:}
作者: hannah0202    时间: 26-5-2011 17:45
哇哇哇~~~好看好看的~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 28-5-2011 02:37
回复 hannah0202 的帖子

谢谢美女^^ 现在优惠噢!
作者: 小帆美甲小铺    时间: 28-5-2011 16:13
嘻嘻~~***{:7_345:}
作者: ElaineG    时间: 28-5-2011 17:01
lz家在哪里~什么时候有空呀~想去看看~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 29-5-2011 16:26

回复 ElaineG 的帖子

家在city··
美女可以打电话给我联系^^
最近几天 每天都有空的!
电话 0430790221

作者: 小帆美甲小铺    时间: 1-6-2011 16:58
嘻嘻!叮叮叮上去!~~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 3-6-2011 00:47
顶上去楼~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 3-6-2011 22:57
顶上 去拉~~~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 5-6-2011 17:46
顶顶顶~~~~~

作者: 小帆美甲小铺    时间: 7-6-2011 14:55
考试滴童鞋们 加油啦!~~
7月份会不断上新!
作者: 小帆美甲小铺    时间: 11-6-2011 23:43
好长时间不顶就沉下去拉~~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 11-6-2011 23:46
蝴蝶结那款已经售完 所以 美女们冲着那款来的 就不好意思啦··
因为最近在忙考试 都没时间上新
等考试一结束 保证新款不断!~~
嘻嘻··
希望大家继续支持~~~
作者: 小帆美甲小铺    时间: 12-6-2011 23:34
顶!顶!丁!
作者: 小帆美甲小铺    时间: 13-6-2011 22:34
叮叮叮~~~~{:7_313:}
作者: 小帆美甲小铺    时间: 16-6-2011 01:04
叮叮叮2~~~~~~~嘻嘻嘻~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2