AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 穿越世界十大沙漠之一 simpson desert! 6月中下旬,活动征集中 [打印本页]

作者: btc    时间: 15-5-2011 20:00
标题: 穿越世界十大沙漠之一 simpson desert! 6月中下旬,活动征集中
本次活动  车辆如下  : LC 76(qld出发)  +   GU PATROL(SA出发)
行程:ADELAIDE→大岩石→穿越simpson desert→到达三州交汇→QLD(GOLD COAST)→(可能会去悉尼的蓝山)→ADELAIDE

行程大概10~12天  主要以大岩石观光 和穿越simpson desert为主要活动

现征集喜欢刺激和户外运动,和喜爱摄影的朋友参加  位置有限 仅招2名,因本次活动难度较大,车损较大 没有经验者免谈,女生免谈,另外欢迎其他4WD参加

要求如下:洗漱用品,帐篷 睡袋等生活用品自备 与所跟车辆分摊一半油费 (本次出征车辆 均可顺利完成穿越任务)

出发时间 暂定6月18号

联系方式:QQ 12977077

作者: btc    时间: 15-5-2011 20:05
顶起来~!!!!!!!!
作者: helena626    时间: 15-5-2011 20:13
支持一个,但是干嘛“女生免谈”啊? 有些女生还是比较tough的~~{:4_155:}
作者: yukizhu1021    时间: 15-5-2011 20:14
LS+1111111111111111111111
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:19
回复 helena626 的帖子

相当辛苦  自然环境极度恶劣   你要能5天不洗澡 可以考虑你。。。。。而且万一有什么情况  出力出辛苦是必须的  。。。。要是爆胎了  车轱辘就50KG。。。别说女孩了 我这样的2个人 才换的动
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-5-2011 20:23
So Cool~~~~~~~~~~
作者: 鱼与飞鸟    时间: 15-5-2011 20:25
好活动,可惜不让女的参加!顶顶顶
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:29
回复 鱼与飞鸟 的帖子

女孩去太辛苦了   不过不怕苦 不怕累的 可以
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:30
回复 鱼与飞鸟 的帖子

最主要的是 车太大了  女孩很难开的  一个司机顶不下来
作者: zhuowu    时间: 15-5-2011 20:32
支持~hahah        安全第一  祝一切顺利
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:33
回复 zhuowu 的帖子

5哥活跃一次啊  参加来~!
作者: zhuowu    时间: 15-5-2011 20:48
btc 发表于 2011-5-15 20:33

5哥活跃一次啊  参加来~!

6月初 我得去mel提车赶不上了 要折腾一周......等我换4x4的 跟你混
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:50

你啥时候换啊
作者: zhuowu    时间: 15-5-2011 20:52
btc 发表于 2011-5-15 20:50

你啥时候换啊

赚点钱先  现在钱都压车上了~没钱弄4x4

顺便问下  入门的4x4多钱   别太破的车 老点无所谓
作者: Per    时间: 15-5-2011 20:53
灰常有兴趣~很想参加~但啥叫没经验免谈呢??
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:59
回复 Per 的帖子

比如连帐篷都不会扎的。。。。。
作者: btc    时间: 15-5-2011 20:59
回复 btc 的帖子

篝火都生不起来的。。。。。
作者: btc    时间: 15-5-2011 21:00

这个东西很难说 比如95年的 好的LC 80  有的都3万多。。很难说
作者: zhuowu    时间: 15-5-2011 21:08
btc 发表于 2011-5-15 21:00

这个东西很难说 比如95年的 好的LC 80  有的都3万多。。很难说

2w以内能搞啥?
作者: btc    时间: 15-5-2011 21:11

N多选择  toyota NISSAN 30 路虎等等 看你喜欢啥牌子
作者: zhuowu    时间: 15-5-2011 21:13
btc 发表于 2011-5-15 21:11

N多选择  toyota NISSAN 30 路虎等等 看你喜欢啥牌子

toyota
`~~~~~~~~~~
作者: btc    时间: 15-5-2011 21:16

LC80~!!!首选
作者: Per    时间: 16-5-2011 00:22
回复 Per 的帖子

需要选拔么??
作者: btc    时间: 16-5-2011 05:45
回复 Per 的帖子

不需要啊~!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-5-2011 11:45
那你玩去,你儿子怎么办?
原来你那么爱玩呢?
作者: yshen14    时间: 16-5-2011 13:03
好活动一定要顶
作者: btc    时间: 16-5-2011 22:00
顶起来啊啊啊啊啊

作者: btc    时间: 26-5-2011 23:40
南澳啊  全是张罗的多 行动的少啊 哎
作者: 不再爱    时间: 9-6-2011 20:35
最后再招一个人 有要来的速度报名 ~!!!!!!!!!!!!
作者: Jimmy1992    时间: 10-6-2011 10:33
想去啊。   不放假啊。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星林流水    时间: 16-6-2011 23:04
关注一下楼主的活动,正计划年底去呢,不过是从Canberra出发!到时候会路过阿德莱德,不知道楼主有兴趣给当向导不?呵呵~~
个人觉得觉冬天露营有点冷,而且沙漠的昼夜温差可能更大!另外楼主的计划貌似12天穿越沙漠,再去GOLD COAST和悉尼恐怕行程会很紧张吧?
作者: sagara。    时间: 19-6-2011 18:47
  感兴趣。  可是没有时间·····还在上课 没放假呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2