AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2 big size rooms for rent,Bus 第3站,Free tram to city. $120 (5月21号可入住) [打印本页]

作者: adelaidenumber3    时间: 14-5-2011 15:35
标题: 2 big size rooms for rent,Bus 第3站,Free tram to city. $120 (5月21号可入住)
2个big size room for rent , 单人$120-$130离city 很近,B10第3站,也可以做tram, 在免费范围内。7分钟坐bus, 5分钟坐tram 到kingwilliam st . 是阿大和uni sa 的首选。house 在Thebarton,避免了城市的喧嚣,但很方便到city.
house 后面就是foodland suppermarker(东西物美价廉),post office 方便购物。
后院有果树,现在正是收获时节,同学们看房子的时候也可以享受一下新鲜的水果啊!如果常住的话,保证你在水果花销上和bus ticket 上省下一笔。
本人现无照片,但卧室很大,有床,书桌,衣柜,椅子,样样俱全。房子5月21号可以入住。很不幸的是也必须那天才能看房子!有兴趣的同学,联系我吧!
QQ 457539365
optus 0401745568

作者: wsj    时间: 14-5-2011 15:57
租金是全包吗?房间是单人床还双人床?如果七月一日才能搬行吗?
作者: yingzi21    时间: 14-5-2011 16:00
$120-130是什麼意思??有暖氣嗎??是share bills/全包??
作者: yangyangggg    时间: 14-5-2011 16:12
有圖嗎???????
作者: angelachao2011    时间: 14-5-2011 16:19
6月5号入住可以入住吗?
作者: glatixiaolu    时间: 14-5-2011 22:13

发发图,下周六能看下房吗
作者: mydreamyao888    时间: 14-5-2011 22:32
有图片吗?
作者: cupcake    时间: 14-5-2011 23:42
可COUPLE短租到7月1 吗...??
作者: adelaidenumber3    时间: 15-5-2011 01:05
回复 wsj 的帖子

房间可以单人床可以双人床! 不是全包,share bills.
作者: adelaidenumber3    时间: 15-5-2011 01:05
回复 mydreamyao888 的帖子

图片没有,但是下周六可以看房子!顺便请你吃水果!
作者: adelaidenumber3    时间: 15-5-2011 01:07
回复 angelachao2011 的帖子

可以,请问你要几间?长租还是短租?
作者: adelaidenumber3    时间: 15-5-2011 01:07
回复 glatixiaolu 的帖子

那周六见!
作者: adelaidenumber3    时间: 20-5-2011 23:25
明天下午,也就是周六下午看可以房! 可以打电话跟我联系0401745568

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2