AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 尼玛澳洲你到底闹咋样啊!!! [打印本页]

作者: 248775424    时间: 13-5-2011 23:33
标题: 尼玛澳洲你到底闹咋样啊!!!
“根绝今天的政府财政预算,给出1年的过渡时间,进入2012年7月1日以后,澳大利亚的GSM(独立技术移民体系)彻底从65分计划更新到邀请制,也就是说如果没有获得政府的邀请,即使学生能达到移民的entry level也不可以申请885 886等技术移民签证。”

澳洲TMD你到底是要闹怎样啊!!!

两年大概两次政策,玩儿我们是吧,4个7毫无压力啊,那你就4个8是吧,你干吗不4个10啊,满分还带附加分的啊,你要是口语的时候眼神销魂一点考官给你多加几分啊!!!

尼玛考4个8我去新东方教雅思好了啊,在这里苦逼干什么啊,回去天天和想出国的孩纸们吹吹牛逼就一个月上万啊,过两年我就干脆来投资移民了啊!!!

尼玛一个二流资本主义国家真以为自己牛逼是吧,尼玛真以为自己是free country是吧,free country你还占着人家Aboriginal的地盘耀武扬威啊以为自己多equeal & democratic啊,不害臊啊!!!尼玛天天神马南半球之最神马的嗨晕了是吧,南半球你就跟拉美和非洲比你真好意思是吧!!!

难得研究出来个东西觉得自己牛逼吧,连核电站都不敢建的国家你算神马啊,还debate啊,debate毛啊,没有技术就是没有技术啊!!!再说就算你核泄漏这个鸟不拉屎的地方在中部扔两三个核弹都辐射不到人的啊!!!

说自己矿藏资源保护的好啊,尼玛是挖不动就直说好吧,装神马逼,小心装逼遭雷劈啊,矿业公司的股份都被国外公司买了啊,还有说卖又不卖的啊,尼玛哪个国家政府2B啊,你当时菜市场啊,然后自己只能去挖挖太平洋岛国的小弟们的矿啊,尼玛就是欺软怕硬的软骨头啊!!!

仗着自己有军队啊,你的军队能干吗啊,不就是给欧美当炮灰啊,二战的时候Darwin和Brisbane还有Exmouth给鬼子炸了连屁都不敢放啊!!!还有尼玛警察,除了会抓酒鬼和闯红灯的还会干吗,尼玛警察局的标志一不留神还以为Cartoon Network啊有木有!!!

自己觉得在大洋洲是老大是吧,有一群在世界地图上都看不到的岛国做小弟很拽是吧,很拽尼玛足协要申请到亚洲干神马,你哪只眼睛看着你自己长得像Asian啊!!!

人家欧洲大陆,法德意荷兰北欧的留学生和本地同等学费都一样的啊,还有住房补贴啊有木有!!!

这些国家啊说不给移民么因为怕加重负担啊,政府真正给留学生谋福利的啊,尼玛维省这么多年下来了连一张公交的student concession都没批下来啊!!!

尼玛澳洲留学生苦逼啊,年年大把大把的银子送给这个坑爹的鸟国家还不让留下来啊,钱扔水里还听个响啊,尼玛政策说变就变啊,尼玛变形金刚擎天柱啊!!!

还有汇率冲7了啊,从4到5到6到7,尼玛哪个国家的汇率这么涨的啊,这汇率吃了脑白金还是蚁力神啊!!!保6冲7,尼玛雅思精品班啊!!!TMD就是泡沫经济啊!!!年年求爹爹拜奶奶的往大陆做旅游广告请电视台和杂志做宣传片啊,就怕没人去玩啊,尼玛什么叫环境保护得好啊,压根就是没人去啊,太平洋的环境比尼玛保护的还好啊有木有啊!!!

政府邀请,你当我们是超人啊,是超人才不来你这个坑爹的鸟国家好吧,你干吗不说如果是Captain America,Spiderman,Batman,Green Lantern,Thor还有X Men可以移民啊!!!

你当我们都是五道杠少年啊,五道杠少年一个必杀秒死你们这些签证官啊!!!

你信不信逼急了留学生集体撤退,第二年就敢让尼玛所以的大学都集体倒闭啊!!!

教学质量神马的就不说了啊,我们也只能靠靠全球排名自我安慰一下了啊,堂堂Dean’s Lecture来得都是什么鸟人啊,国内东南大学建筑系去年请到西塞了上个月请到安藤忠雄了有木有啊!!!清华经常有普利策奖的建筑师来做讲座啊,墨大你有毛啊,连自家的Glenn Murcutt都不来啊!!!

就这样学费还年年涨啊,请问尼玛都涨哪里去了啊!!!就是脂肪么好歹也能看出来的啊!!!我们电脑里面的软件全TMD的是试用版啊,要么就License不对不能用啊,Laser Cutter要收费啊,人家RMIT不要钱的啊,尼玛好意思鄙视人家RMIT啊,人家建筑在全世界是有排名的啊,有尼玛墨大啊!!!尼玛就天天抱个Times的排名美滋滋啊,有毛用啊!!!从2006年的全球19跌到快40啊!!!

当初来到这个鸟不拉屎的地方真是踏上一条不归路啊,说这里是不毛之地还真是一根毛都没有啊,连神马宿敌都没有啊!!!

加拿大的移民广告都贴到QV了啊有木有,大家自己看着办吧!!!

2015年要第二次冲击的啊,整个南半球都要木有了啊,大家快回北半球吧,尼玛师徒要来了啊,尼玛到时候南半球全是一片红色海洋的时候签证官你再改改看移民政策啊!!!

作者: Ada    时间: 13-5-2011 23:38
就冲这么多字也的顶你..妹子

作者: sm2sm2    时间: 13-5-2011 23:40
额。咆哮体!沙发还在否?
作者: 2010Tiger    时间: 13-5-2011 23:41

不错!地毯我的。

这么厉害,原创吗?

作者: dujuanjay    时间: 13-5-2011 23:44
{:7_308:}..............................................................
作者: Elaine~    时间: 13-5-2011 23:48
这文字。。帮顶~
作者: xtm1237    时间: 13-5-2011 23:51
你写的?

作者: 我爱猪猪    时间: 13-5-2011 23:52
距离楼主好近啊

在这个鸟不拉屎 什么都涨的地方

只有 艹XX   AU
作者: afuer    时间: 13-5-2011 23:56
哈哈,我也来顶一下,骂的爽看的也爽
作者: syqwin    时间: 14-5-2011 00:09
纠正lz一个错误,澳大利亚是一个垫底的三流发达国家,而非二流。论技术比不过日本,论文化比不过英国,论包容比不过美帝,论福利比不过北欧。
作者: 248775424    时间: 14-5-2011 00:20
{:7_333:}  我转的 哈哈哈。

至于原创 早已被埋没在人人某个角落........
作者: keun183    时间: 14-5-2011 00:25
太有才了LZ
作者: icedme    时间: 14-5-2011 00:31
太逗了……不过是气人啊……唉……
作者: ldx4180    时间: 14-5-2011 00:38
我是来顶 咆哮体的!!!!
作者: a20110102    时间: 14-5-2011 00:51
帮顶。。。。。。。。。
作者: gratefulcai    时间: 14-5-2011 00:58
貌似原创是墨大学建筑的?前几年听说一个那里学建筑的,折腾了很久,结果移民未果。这喷得有点象那人的口气。。。
作者: dounai44    时间: 14-5-2011 00:58
ddddddddddddddddddd
作者: xiaoyudxxdy    时间: 14-5-2011 00:59
太强了啊,看着真爽~~~

不过话说第一段提到的那个政策是哪儿提到的啊?没听说过……
作者: rose86    时间: 14-5-2011 01:18
作者: 小雨Nick    时间: 14-5-2011 01:23
原创的是个人才!!!
作者: 苗条的胖子    时间: 14-5-2011 02:07
惊现使徒啊~EVA啊~有初号机 不怕~
作者: 番茄姐姐    时间: 14-5-2011 02:16
我顶楼主,咆哮的非常好,鸡拉德吃了母鸡催长灵了~
作者: Katherine    时间: 14-5-2011 02:21
就是就是 真的很精辟 哈哈哈哈~~

作者: wh123    时间: 14-5-2011 06:59
syqwin 发表于 2011-5-14 00:09
纠正lz一个错误,澳大利亚是一个垫底的三流发达国家,而非二流。论技术比不过日本,论文化比不过英国,论包 ...

就这个国家,一群智商低下的本地人,还自以为了不起。尼玛。。。
作者: 浮云给力    时间: 14-5-2011 08:39
泥马楼主太有才了,有木有?!
作者: davidtandl    时间: 14-5-2011 09:10
{:4_119:}{:4_119:}
作者: 308355788    时间: 14-5-2011 09:38
就喜欢看咆哮体。。。。。。。哈哈哈
作者: qinchunhua11    时间: 14-5-2011 10:11
咆哮给力!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hengheng    时间: 14-5-2011 11:02
其实澳洲这个总理还是可以的,不要以为自由党上台了,移民政策就会好,澳洲政府为了讨好民众,这个政策是势在必行的,吉拉德至少还支持医疗和教育,换了那个穿泳裤的还不如陆克文呢
作者: 不知火舞    时间: 14-5-2011 11:28

鸡拉得联手姨民桔对留学生百般刁难,本来以为今年7月1就已经是绝境了,还有更绝的,就是要把先把留学生父母钱榨干在吧留学生碎尸后再集体踢出澳洲。
作者: startrack    时间: 14-5-2011 11:28
作者: guopen2000    时间: 14-5-2011 11:57
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

骂得过瘾,破例,帮顶
作者: 古啦琦琪    时间: 14-5-2011 12:02
写的好! 写的好!不如哪天我们来个一起投诉澳洲政府吧
作者: Dante870520    时间: 14-5-2011 12:25
给力~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-5-2011 12:30
必须顶起来呀~
真的是闹什么呀~
我现在都想收拾行李回国了。。。。
作者: sivinchen    时间: 14-5-2011 13:12
作者: lovein1120    时间: 14-5-2011 13:13
狂顶LZ啊!!!!!!咆哮体都不够发泄的!!!!有木有啊!!!!!留澳的孩纸伤不起啊!!!!!!
作者: 琴音    时间: 14-5-2011 13:48
太经典了~充满了喜感啊有木有啊..
作者: echocyq    时间: 14-5-2011 14:53
这么不好还要人家PR干吗!
作者: sherry830810    时间: 14-5-2011 18:02
回复 248775424 的帖子

“当初来到这个鸟不拉屎的地方真是踏上一条不归路啊”
有这个说法,go abroad就是go(去)a(一条)b(不归)road(路)
作者: kuku    时间: 14-5-2011 20:04
澳洲...是個自以為是的國家

作者: 保护色、    时间: 14-5-2011 20:32
LZ很有才~哈哈哈
作者: zxcvbnm@    时间: 14-5-2011 20:52
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cecilia_shao    时间: 14-5-2011 20:52
不厚道啊= =。
LZ你不厚道了。
这明明是校内的文章。。。
转过来要说明转载的啊……不厚道了啊= =
作者: yyjx    时间: 14-5-2011 21:37
顶呱呱古古怪怪古古怪怪

作者: 248775424    时间: 14-5-2011 21:41
回复 cecilia_shao 的帖子

晕 我怎么不厚道了

我说了是转载的啊.. 自己看12楼....  {:7_312:}
作者: wugui    时间: 14-5-2011 21:58
很给力, 很有才...
作者: cecilia_shao    时间: 15-5-2011 00:58
248775424 发表于 2011-5-14 21:41
回复 cecilia_shao 的帖子

晕 我怎么不厚道了

……淡定啊=口=
【转载】 这个应该标在……主楼里的= =
而不是……后面的帖子里……=口=。
一般人看完了主楼,有些人都是看看前10楼的样子,大部分人……都是不看留言的=口=

姑娘你别激动= =
作者: vivian2009    时间: 15-5-2011 18:36
作者有才,顶!
作者: tinybear    时间: 15-5-2011 18:52
又见咆哮体~来个集体撤退真不错...
作者: 流水无情    时间: 15-5-2011 19:08
阿Q精神再次起作用了,同学们,有人求你们来吗?
作者: 1254003    时间: 15-5-2011 19:13
回复 流水无情 的帖子

其实没人求我们来   但你说是不是政府政策多少程度上有忽悠留学生来的?   
作者: 流水无情    时间: 15-5-2011 21:40
回复 1254003 的帖子

真正忽悠留学生的是中介和学生及家长对留学和移民的错误认识,然后都怪到澳洲政府身上了,现在说政府的政策再高,还是有人留下来呀,还是有人能达到要求呀。要怪就怪自己怎么不学好英语
作者: xxxdangan    时间: 15-5-2011 22:43
看看
真的是要顶阿
作者: 姗姗    时间: 15-5-2011 23:56
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: YouYouWu    时间: 16-5-2011 08:58
建议在澳洲各大中,英文报纸媒体发表
作者: zhan0112    时间: 16-5-2011 09:06
echocyq 发表于 2011-5-14 14:53
这么不好还要人家PR干吗!

说的有道理,我很认同
作者: away    时间: 16-5-2011 11:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dickxm    时间: 16-5-2011 11:52
文采真好。。
作者: Alan    时间: 16-5-2011 12:06
听起来很爽,澳洲政府就是脑子进水了,没办法
作者: 20088    时间: 16-5-2011 12:27
顶咆哮体。。。。。。。。。。。
作者: bojian    时间: 16-5-2011 13:21
ddddddddddddddddddddddddd
作者: outdatedman    时间: 16-5-2011 14:30
NB
顶 SB移民局 SB杰拉德
作者: philipelva    时间: 17-5-2011 10:38
NX,呵呵{:4_118:}
作者: sd5097233    时间: 17-5-2011 12:10
这帖子必须顶。。。。
作者: conanni    时间: 17-5-2011 13:08
好像是墨大的人写的~~留学生的苦都是一样的啊~~
作者: selinaqoo    时间: 17-5-2011 14:17
经典!~ 顶一下
作者: fku    时间: 17-5-2011 14:19
各种给力啊 。。。。。。
作者: a228886543    时间: 17-5-2011 16:50
强大 强悍 精辟 给力
作者: peng6sl    时间: 17-5-2011 20:25
强人,不过移民不了就回去呗,说了那么多不好不还是想留在这呗,矛盾
作者: luxuan121    时间: 17-5-2011 22:33
还有汇率冲7了啊,从4到5到6到7,尼玛哪个国家的汇率这么涨的啊,这汇率吃了脑白金还是蚁力神啊!!!保6冲7,尼玛雅思精品班啊!!!

牛!!力挺!
作者: 新亚物流    时间: 17-5-2011 23:02
作者: YYYY    时间: 17-5-2011 23:31
ding  ............................
作者: mydreamyao888    时间: 18-5-2011 11:35
说的太好了,顶啊!!!!
作者: babyamy    时间: 18-5-2011 19:22
我爱楼主,说出了我的心声。

我看澳洲是想推进他们的婚姻产业,加大留学生和本土公民结婚的制度
作者: ptjoyce    时间: 18-5-2011 21:23
如果给了PR 还会这么吼吗? 刚来那会 肯定也高兴吧 ~ 哎~ 何苦呢!
作者: 电灯泡    时间: 18-5-2011 22:47
{:4_114:}{:6_221:}
作者: wsyxxgg    时间: 18-5-2011 22:59
顶顶顶!!!看着爽啊!!!大家火了吧!集体罢学吧!让他们倒闭吧!哈哈哈!!!{:7_349:}
作者: egg.pain    时间: 19-5-2011 10:29
受了不少委屈地说
作者: 8kid    时间: 19-5-2011 13:53
{:4_193:}{:4_170:}
作者: xulawrence    时间: 19-5-2011 15:47
神贴要顶~~!
作者: ShuanLI    时间: 20-5-2011 20:23
dddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2