AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招一名陪五岁小朋友学习的大学生 [打印本页]

作者: kakyu    时间: 13-5-2011 12:55
标题: 招一名陪五岁小朋友学习的大学生

找一名可以陪五岁孩子学习英语,工作主要包括陪孩子进行简单功课辅导,玩耍等。不好意思时间改一下,最好平时最好周一到周五下午四到六点有时间,每天两小时,一周三到四天在city。欢迎学习成绩比较好,有耐性的大学生与我联系,价格面谈。有意者请先发站内信给我。(女学生优先)

作者: 下半场    时间: 13-5-2011 13:59
你女儿举着手说:我五岁了。
作者: qianschen    时间: 13-5-2011 17:10
你好,我是读teaching的。已经毕业了。有教师资格证。刚刚回到adelaide. 是女生。你可以站内回复我。或者,电话:0433191678。email: [email protected]
作者: Heaven    时间: 13-5-2011 17:36
你好~~我是阿大的学生~~我很喜欢小孩子>.<~~如果可以的话这是我的邮箱地址[email protected]
作者: 3www    时间: 13-5-2011 19:46
回复 kakyu 的帖子

我现在在读小学教育。超喜欢小孩子。。
在放假的时候回国都是我带我妹妹的。我会教她功课也会陪她玩。我和我妹关系特别好。
所以把小孩交给我带ok的。。
作者: Amy.Han    时间: 13-5-2011 21:02
孩子一定很可爱吧!
作者: susanne    时间: 13-5-2011 21:33
0406209266 sue, thanks.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2