AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已租】亲们看过来 city好房!!! [打印本页]

作者: 逸小航    时间: 12-5-2011 21:59
标题: 【已租】亲们看过来 city好房!!!

RT
rt
city 的3层townhouse出租..  一间空房(室友临时有急事,个人私事要搬家)房子 位于cypress st  走路去阿大10mins,去CHINATOWN 5分钟.  
家里该有的都有  不该有的你想有的也可以有..  (全家具,中央空调,遥控车库etc)
都是学生.  价格好商量
环境 氛围啥的 我就不描述了..  有兴趣的联系我来看房 不方便 我可以接大家看房子..
就这么多
要图片的 加q  打电话都行
Q375597320
mobile:0406291818
作者: 逸小航    时间: 12-5-2011 22:00
谢谢  大家 关注   ..   Oiiiiiiiiiiiii
作者: yangyangggg    时间: 12-5-2011 23:24
有圖嗎??????
作者: 185087    时间: 13-5-2011 16:09
具体在哪里呢 有空吗 打电话给我说一下细节可以吗0469292408
作者: 逸小航    时间: 13-5-2011 18:36
回复 yangyangggg 的帖子

加我QQ,我可以把图片发给你
作者: 逸小航    时间: 13-5-2011 18:38
回复 185087 的帖子

打电话了,没人接。地址我帖子上有写啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2