AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9999999999999999999999999999999999999 [打印本页]

作者: 3www    时间: 12-5-2011 21:54
标题: 9999999999999999999999999999999999999

由于现在住的房子没有人要租。。只好重新发帖把新take的unit出租啦。。
2层楼的unit, 非常幽静,庭院深深的感觉。听不到火车或者汽车的声音、、、
我们自己是非常想要住这个房子但是因为现在的房子签到12月31号所以只能先租出去。。
有兴趣的朋友希望你也可以住到12月31号这样。其他我们也可以再商量。
大房间大概有20多平方米,有双人大床,一个大的书桌,一个老板椅和一个转椅,一个很可爱的小蓝方桌子以及一个3层柜,还有一个小阳台可以喝茶什么的。。很浪漫哦。
中房有15多平方米吧,单人床,蓝色圆桌,转椅,其他还会再添加如果你有需要
2个房间的衣柜都是build in,所以,如果你的衣服很多的话,住这里就没错啦。。绝对能放进你所有的衣服啦。。
2楼就是2个房间和一个卫生间带浴缸和冲澡,还有马桶。
1楼是客厅,厨房,餐厅和厕所,还有一个小院子可以晒衣服。

整租是250+share bills,包水,或者双人房150+share bills,单人房110+share bills也都是包水的啦。
家里的网是这样的,中午12点到晚上12点是30G,晚上12点到中文12点是60G..3个人一般用是不会有问题的。
有车位。有车的朋友欢迎的啦。。

有兴趣的朋友就快点联系我们了。。6月5号可以入住。。至少签半年啦。因为学习也忙,希望大家可以住久一点。。

照片在下面。这是原来她们住的的时候的照片,不过和现在也差不多,但是还是有一些变动的,具体的我们加q说。

作者: 3www    时间: 12-5-2011 21:55
{:7_324:}叮叮、、、
作者: 3www    时间: 12-5-2011 22:35
DDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。我又回来了。
希望有合适的人住进来啦。。。

作者: 3www    时间: 12-5-2011 23:46
电话和qq补上了。大家快来看看。。我们每天都很迟睡觉。。便于大家联系我们咯。
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 13:33
需要房子的请尽快和我们联系 谢谢了  因为学习紧张 想尽快敲定 方便专心做作业了
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
一个大单人间 100刀一周
适合在福林德斯读护理或者念书的同学
也是在6月5号可以入住
上面帖子的这套房子和我们的这间房间出租其实一个
哪个租出去了,我们就到另外一个住
最好是希望把福林德斯的单人间出租出去
下面是链接 需要的请尽快联系我们可以看房 帮忙搬家
谢谢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 17:25
需要上面那个房间的请联系 ,靠近福林德斯。 6月6号入住!! 着急找人,第一个月入住有优惠了!!
作者: 3www    时间: 13-5-2011 17:48
...DDDDDDDDDDD
作者: 不再爱    时间: 13-5-2011 17:49
请问什么时候可以看房子啊?另外可以把地址发给我么,0412227563
作者: 3www    时间: 13-5-2011 17:58
回复 不再爱 的帖子

可以加q详谈。我朋友已经准备打电话给你了。
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 20:59
顶一下帖子。。。。。。。。。顶一下
作者: 3www    时间: 13-5-2011 21:05
{:7_340来人。。。
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 21:06
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 21:07
需要房子的请尽快和我们联系 谢谢了  因为学习紧张 想尽快敲定 方便专心做作业了
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
也是在6月5号可以入住
谢谢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3
作者: lanimalanima    时间: 13-5-2011 21:07
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
也是在6月5号可以入住
谢谢
作者: 3www    时间: 13-5-2011 21:19
我罪恶的居然留错qq了。大家喜欢这个房子的再过来加我啦。。。
作者: 阿德小泳    时间: 14-5-2011 09:22
ding yi ge.
作者: 3www    时间: 14-5-2011 12:49
回复 阿德小泳 的帖子

有兴趣房子么?
作者: lanimalanima    时间: 14-5-2011 13:49
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
也是在6月5号可以入住
谢谢

作者: lanimalanima    时间: 14-5-2011 13:49
回复 3www 的帖子

我还是想把我们现在住的租出去哎。。。哎
作者: lanimalanima    时间: 14-5-2011 13:50
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
也是在6月5号可以入住
谢谢

作者: 3www    时间: 14-5-2011 15:40
回复 lanimalanima 的帖子

我懂我懂。。你上学也很累。。哎。。。可怜蛋。。
作者: 云儿    时间: 14-5-2011 22:09
我觉得吧,有点旧,还有就是到超市有点远啊,我就住在附近,要是能便宜点的话,我可以去看房,如有冒犯,我也没有恶意
作者: 3www    时间: 14-5-2011 22:44

回复 云儿 的帖子

没关系的。其实整理下还好啦。。我们自己是超级喜欢这个房子的很安静,周围还有树环绕的,如果不是因为现在住的租不出去我们就自己住了。
离超市确实远了点,不过走10分钟加油站就有woolworth啦。而且平时大家买菜不都是去centre market吗?250是包家具包水的,我们买了全部的家具,自己又花钱添置了准备搬进去,这个价格如果是3个人住,我想不会太贵吧。
作者: lanimalanima    时间: 14-5-2011 22:50
回复 3www 的帖子

我别说了。。。。我心疼我买的那张设计的桌子。。。我要拿布盖起来。。我不给别人用= = 我的小房子。。。。
作者: 3www    时间: 14-5-2011 22:53

哎。。节哀顺变吧。。。

作者: 阿德小泳    时间: 15-5-2011 13:07
暂时不需要,谢谢。帮顶
作者: lanimalanima    时间: 15-5-2011 20:33
{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}模型做完,画画完,论文写完,房子租好,我要去海边奔跑,钓鱼,吹风,吃薯条!
作者: lanimalanima    时间: 15-5-2011 20:40
回复 3www 的帖子

没事哈。。周一晚上咱们最后做个决定吧哈。。明天带人看房就谢谢你了哈 人有点多。。别吵到他们。。进去看房就行。。不许碰触房内物品= =
作者: 3www    时间: 16-5-2011 11:00

你在做梦是吧。。。把我丢哪去了。我也很累的。。
作者: 3www    时间: 16-5-2011 11:01

哦知道了。。回来犒劳我。。
作者: 3www    时间: 16-5-2011 18:28
啦啦啦。。小朋友。。。快点来。。
作者: 3www    时间: 16-5-2011 23:37
反反复复反反复复、、煎熬。
作者: lanimalanima    时间: 17-5-2011 00:17
需要租的人。。。。。。看好了再约我们看房!! 谢谢了
作者: firestone    时间: 17-5-2011 01:07

请问照片里的大房间租了没???如果没有我想租
作者: lanimalanima    时间: 17-5-2011 10:49
回复 firestone 的帖子

现在还没出租。。不过请稍等我一天  今晚答复你 谢谢
作者: lanimalanima    时间: 17-5-2011 10:54
我这里还有一间房间
比较靠近福林德斯
也是在6月5号可以入住
谢谢

作者: _Raymax    时间: 12-7-2011 00:31
请问这个房子现在还租么,我想整租。QQ:57021439
作者: 3www    时间: 12-7-2011 00:40

回复 _Raymax 的帖子

不好意思哦。已经有人住了 。

作者: _Raymax    时间: 12-7-2011 00:42
那算了,谢谢了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2