AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 香港超市后方townhouse出租 因昨天网络故障 加我Q的同学没法回复 不好意思 现特留手机 [打印本页]

作者: alphafair    时间: 12-5-2011 21:53
标题: 香港超市后方townhouse出租 因昨天网络故障 加我Q的同学没法回复 不好意思 现特留手机
位置嘛 就不说了 都知道在哪 房间在2楼 床,写字台,床头柜都有 配有独立卫生间 独立阳台 空调(中央的,不过可冷可热)
优点呢 地理位置 房屋格局 独立卫生间,阳台什么的
缺点呢 隔音有点差 衣柜有点小 床也是单人的- -

最后 留下本人的QQ号 840352262 昨天加我的同学 因为本人昨晚不在家 所以不好意思了请重新发一遍
现在再留下电话 0451875130 欢迎骚扰 OPEN PLAN

作者: yangyangggg    时间: 13-5-2011 01:03
有圖嗎 ????
作者: Michelle1937    时间: 13-5-2011 01:31
房主的信息很客观
作者: alphafair    时间: 13-5-2011 02:32
回复 yangyangggg 的帖子

米有 不好意思
作者: alphafair    时间: 13-5-2011 02:33
回复 Michelle1937 的帖子

你帮我编辑个主观的
作者: Michelle1937    时间: 13-5-2011 16:28
回复 alphafair 的帖子

觉得你写的挺不错,我就不献丑拉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2