AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~ [打印本页]

作者: G.Grace    时间: 12-5-2011 21:09
标题: ~~~

~。。。。。。。。。。

作者: kay8924    时间: 12-5-2011 21:40
想知道地址呢,具体哪儿呢?
作者: G.Grace    时间: 12-5-2011 21:42
回复 kay8924 的帖子

在北阿~近city

作者: ldx4180    时间: 12-5-2011 21:43
找个家近的吧。。 来来回回,只做一个小时,油钱都不够的。。
作者: kay8924    时间: 12-5-2011 21:45
回复 G.Grace 的帖子

第几站呢?我想知道在不在回家的路上不然不方便呵呵
作者: G.Grace    时间: 12-5-2011 21:47
回复 kay8924 的帖子

在第四站,一般到北边和东北方向车都会经过

作者: 28gwynne    时间: 12-5-2011 21:48
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 21:49
站内信已发!
作者: kay8924    时间: 12-5-2011 21:51

以前在餐厅干过,呵呵,0425280624电话
作者: babyixlz    时间: 12-5-2011 21:56
0426259566 阿大男学生 对工作很负责的。。。求联系。。。
作者: babyixlz    时间: 12-5-2011 21:57
可一直做。。。
作者: kay8924    时间: 12-5-2011 22:02

在校女大学生,条件都符合哦
作者: fjmk    时间: 12-5-2011 22:49
我(男)就住在prospect,离north adelaide超近,有过快1年的GYM清洁,半年以上的HOTEL和OFFICE的清洁经验,能长时间干,绝对负责认真,有意请联系0430960372
作者: Winter·季    时间: 12-5-2011 23:17
本人男,联系电话0423162783(最好能发短信,因为打电话可能会影响上课),高中生,住在南区
还有,一般从city做什么车能到,第几站下车?

作者: miyao    时间: 12-5-2011 23:41
女生, 住在north adelaide, 可长期做,有责任心,0422087473
作者: Vesslan    时间: 13-5-2011 02:30
说实话,感觉这活,看样子像是1个半到两个小时的活。 被压缩了。
作者: Michell    时间: 13-5-2011 07:48
作者: 雾呜    时间: 13-5-2011 11:43
我条件都符合。
已发信息,请查收。
谢谢~
作者: lily211    时间: 13-5-2011 13:49
已发短消息请查收!
作者: smp2009    时间: 13-5-2011 18:12
扒皮的                                   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节
作者: 69696    时间: 13-5-2011 21:35
你好 我家住北边,很适合我这份工, 有经验, 有车, 0432264163, 可以长期做.
作者: susanne    时间: 13-5-2011 21:36
female, careful, reliable, 0406209266. thanks.
作者: babymilo    时间: 14-5-2011 00:29
我想去试试,我叫andrew,阿大的,不过我是男的。。。
电话:0430666539
谢谢
作者: 苗条的胖子    时间: 14-5-2011 03:41
好多人...

作者: 天下无贼    时间: 14-5-2011 09:57
女,现在正在学习护理,能长期稳定的工作,您如果觉得合适就请联系我,电话,0430786718
作者: zenhy    时间: 14-5-2011 16:07
在校女大学生,家住附近,请联系:0411784282
作者: crystal_huang    时间: 15-5-2011 11:09
尊敬的LZ,很珍惜此机会,我在找工作,我在餐馆做过清洁工作,不怕辛苦,责任心很强,目前在 LM  training  上语言培训。我的身份已经是PR。我的工作能力,您能胜任。希望来电联系,mob: 0425 8989 28     英文名: Crystal  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2