AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租mile end大房,靠近city 适合学生 公车第二站 已加图 [打印本页]

作者: maxstone    时间: 12-5-2011 20:29
标题: 出租mile end大房,靠近city 适合学生 公车第二站 已加图

现有mile end 大房一间,全家具,屋顶高,空间敞亮,每周130+share 账单。
距离城里公车5分钟,交通方便,距离超市和金塔亚洲食品店车程2站。
随时入住!随时看房(当然要有人在家的时候:))
不邋遢,不洁癖的朋友有兴趣联系我。

谢谢:)

作者: 世界杯11    时间: 14-5-2011 18:22
对你的房子感兴趣, 能发下具体地址吗?
男生可以吗
作者: mitwo    时间: 15-5-2011 00:13
可以发图片看看么 谢谢
作者: maxstone    时间: 15-5-2011 22:55
板凳
图上传了列表没有东西不会贴。。。
你可以给我email地址我发给你。
沙发
男生当然可以,帖子已说,不邋遢不洁癖就可以。
作者: maxstone    时间: 16-5-2011 11:37
歇班在家,随时看房
作者: maxstone    时间: 16-5-2011 18:14
继续租,有兴趣的朋友联系
作者: shirley11    时间: 23-5-2011 10:25
好房
作者: 185087    时间: 23-5-2011 15:28
请问方便联系吗 如果有空能打电话给我吗0469292408我白天上课 所以晚上打给我比较好
作者: cleopatra    时间: 23-5-2011 16:49
房子一共多少人合租啊?几个卫浴?有没有大衣柜?
作者: shirley11    时间: 23-5-2011 20:14
总共就4人,我和我男友都是上班的。平时很少在家,还有1间是留给男友的妈妈来住的。卫浴1个,有衣柜。
作者: shirley11    时间: 23-5-2011 20:15
如果有兴趣的朋友请打电话联系我们。
0423676882 max
0403672460 shirley
作者: shirley11    时间: 24-5-2011 09:47
继续租{:4_156:}
作者: shirley11    时间: 24-5-2011 15:44
dddddddddddd
作者: shirley11    时间: 28-5-2011 08:21
好房 没有人感兴趣吗???
继续租 dddddddddddddddddd
作者: shirley11    时间: 28-5-2011 20:03
ddddddddddddddddd
作者: shirley11    时间: 28-5-2011 20:39
dddddddddddddddddd
作者: shirley11    时间: 30-5-2011 21:03
dddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2