AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租!!谢谢大家!!史上性价比最高最温馨大house出租,爱她就给她租这个! [打印本页]

作者: yaochunzi    时间: 12-5-2011 11:10
标题: 已租!!谢谢大家!!史上性价比最高最温馨大house出租,爱她就给她租这个!

西南三室两厅两卫两车库现在火热招租,赶快联系我!
地点:西南Anzac Highway 14站,距离citybus15分钟 高峰20分钟,tram15分钟,开车10分钟,距离Glenelg海边 bus15分钟 开车8分钟!堪称左右逢源!喜欢去海边的朋友们 太合适了吧?距离coles 只有两站,走路去就可以!了解的朋友都知道,anzac highway 路宽路美,去哪都方便,治安非常好!
Bus可坐265,263,262,265wM44需走两站)tram11

愿意take房子的couple注意了!!!!几大亮点适合你们!莫失良机!
Master room 25平米!!!屋内拥有独立的进入式衣帽间,衣服行头多的美女不用发愁了!拥有独立卫浴!方便又有隐私!超大梳妆台!欧式风格黄色调装修,温暖的感觉!
爱她还不赶紧给她???
愿意take房子的朋友们注意了!!!厨房餐厅客厅茶厅洗衣房,应有尽有!超大后院拥有两车库,库内外同时最多停过6辆车!!!除了厨房洗衣房茶厅,全地毯!开party聚会留宿各种地铺!很随意的住过12人!
又一大亮点:房东为中国老头,来了三十多年,人非常nice,很好说话!想养宠物的朋友们注意了!本人在这住了快一年,除了签合同的时候,再没见过房东!从不催房租,早点晚点随意!全部网上转账,从不查卫生查户口!哈哈 屋内布局随意更改!历来都是上一任房客帮忙找下一任房客!融洽的感觉!
果断上图:

爱吃羊肉串的朋友们,你们幸福了,本人自己制作的小烤炉,只需买点木炭,喝上啤酒吃着烤串,美不胜收!全部留给你!神马BBQ都是浮云,不适合咱们中国人。

餐厅

厨房

超大洗衣房,个人觉得弄这么大有毛病,洗衣房里有一个神奇的折叠床,可以来人时备用

很大的客厅,娱乐打牌相当好

厕所之一

Master room 卫浴,须注明洗浴只有一个,但是有两道门,完全不用被打扰,可通至另一个厕所

超大master room,双人床在这里显得很渺小
衣帽间

另一间中型卧室,此布局是室友自己摆的,可随意更改添加删除
小卧室
可爱小女生最爱!墙纸都是小花的
~呵呵

备注:阴天光线不好,请多包含!

超大的housenice房东,齐全家具,温馨舒适,全家具惊爆价330/week 包水费,单租一个couple房也要小200,而且只有这个的一半大,何必呢!自己当房东自己做主!
最后一亮点:冬天有地热,夏天有中央空调!!!!
欢迎上门实地考察,我可以去city接你们,住的不远的我去家接你们!
早行动早拥有这个便宜舒适的大房子!6月起租,直接和老头签合同!拎包入住,无车的朋友我可以帮忙搬家!
各种疑问联系我0420228008 短信电话中英文随意,本人阿大学生

作者: yaochunzi    时间: 12-5-2011 11:26
自己先顶一个 呵呵
作者: fiona0221    时间: 12-5-2011 11:34
房子不错 早日找到爱她的人 哈哈哈 ps master room 还真是够大
作者: qinchunhua11    时间: 12-5-2011 11:39
it looks good
作者: yaochunzi    时间: 12-5-2011 12:11
回复 fiona0221 的帖子

必须大 不大不要钱 哈哈哈
作者: KNL    时间: 12-5-2011 12:17
一样钱要大的,哈哈。帮顶~~
作者: shen7    时间: 12-5-2011 13:37
我以前就在门口那个卧室住,哈哈,房子不错的,隔音效果也好,顶一个
作者: Doris小多    时间: 12-5-2011 15:31
哇  这房子不错  列入备选 嘻嘻~
作者: albeemax    时间: 12-5-2011 15:32
好房子,值啊,走过路过不要错过啊.........{:4_159:}
作者: xiaoyudxxdy    时间: 12-5-2011 15:53
master room真不错~~
作者: hardman00    时间: 12-5-2011 18:39
什么时候看房啊,喜欢那个master room

作者: 功夫小熊猫    时间: 12-5-2011 18:51
楼主广告做得很用心嘛~~好房~帮顶
作者: 大猛哥    时间: 12-5-2011 18:55
恨他也给她租这个~~~~~~~~~~~~~·
作者: hardman00    时间: 12-5-2011 18:59
楼主什么时候上网QQ聊吧 呵呵
作者: spring1215cc    时间: 12-5-2011 19:35
麻煩樓主加我QQ··324733817{:4_172:}
作者: 云儿    时间: 12-5-2011 19:37
加你QQ了,没反映啊,还有网络是多少呢
作者: Massion    时间: 12-5-2011 20:19
这个房好哇 支持lz lz加油哦
作者: tiejiaqishi    时间: 12-5-2011 21:00
广告好  房子貌似不错 顶过先
作者: Mr.Miao    时间: 12-5-2011 21:03
这房子绝对是来阿德看到的最好的房子之一  房子又大交通又方便 真舍不得搬走啊
作者: yaochunzi    时间: 12-5-2011 21:44
回复 Mr.Miao 的帖子

还是我哥们说的话暖人心 呵呵 爱你就要哄你走!!!哈哈
作者: yyf8708    时间: 12-5-2011 22:00
这也太火了吧。。。。。。。
作者: 小酱油    时间: 12-5-2011 22:49
就凭这用心做的广告也要帮你D了。。。。房子不错哦
作者: yaochunzi    时间: 12-5-2011 23:26
回复 小酱油 的帖子

谢谢 谢谢 呵呵
作者: youli    时间: 12-5-2011 23:37
请问 还在租吗?
作者: yaochunzi    时间: 13-5-2011 10:57
回复 youli 的帖子

还在租 你好 可以来看看
作者: 方芳    时间: 13-5-2011 21:17
make make make make make
作者: Mr.Jason    时间: 13-5-2011 22:13
明天来看房, 可以吗?
作者: yaochunzi    时间: 14-5-2011 17:09
已租 谢谢大家的支持
作者: shushu    时间: 15-5-2011 20:31
不错啊。以后我也来租这个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2