AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯,KENWOOD奶昔機,SUNBEAM泡腳機&網眼] [打印本页]

作者: lee@adelaide    时间: 12-5-2011 00:26
标题: [KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯,KENWOOD奶昔機,SUNBEAM泡腳機&網眼]

1) KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯 [九成新] $35
2) KENWOOD奶昔機 [100%全新] $35

3) SUNBEAM泡腳機 [九成新] $15
4) 網眼 [二手] $5/each

買三樣者, 三件物品中低價者免費贈送!!

家電閒置ing...!!!
市區交易, 意者請洽 0431-187-185 !!!!!

作者: kimi9    时间: 11-6-2011 22:29
请问1) KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯 SUNBEAM泡腳機 还在吗?我想要买

作者: lee@adelaide    时间: 11-6-2011 23:44
回复 kimi9 的帖子

電熱毯有,泡腳機賣掉了...^^
作者: kimi9    时间: 12-6-2011 12:08
那电热毯什么时候能拿到呢?我现在住在city!如果可以的话在city叫货可以吗?
作者: lee@adelaide    时间: 12-6-2011 15:53
回复 kimi9 的帖子

可以,我正好現在要去市區,在rundle mall?
要的話打電話給我, 0431187185!!^^
作者: albeemax    时间: 12-6-2011 16:08
DDDDDDDDDDDD
作者: lee@adelaide    时间: 12-6-2011 23:28
泡腳機跟電熱毯都賣掉囉!喜歡奶昔機的朋友歡迎聯絡!^^
作者: lee@adelaide    时间: 12-6-2011 23:34
回复 lee@adelaide 的帖子

泡腳機與電熱毯賣掉了!
喜歡全新奶昔機的朋友,歡迎聯絡我喔!^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2