AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区近CITY第八站好房整租或分租 [打印本页]

作者: alex23    时间: 11-5-2011 21:35
标题: 西区近CITY第八站好房整租或分租
房子位于西区Brooklyn Park, 近CITY, 整套House出租或分租。

房屋信息:

三睡房大客厅,阳光通透。家具齐全,每个卧室均配有课桌,床椅,衣柜。客厅配有电视,沙发,厨房配有冰箱,洗碗机,超大橱柜,不怕不够放就怕放不满。 独立洗衣房,配有洗衣机。真正做到拎包即住。

交通方便,位于J1 J2 J7公车第八站,白天几分钟就有一班去city,15分钟进城。
有前后花园,给您足够的个人空间。

现整租或者分租。有兴趣可以联系我
分租 价格协商

电话:0469429779
QQ:26213192

作者: alex23    时间: 11-5-2011 22:02
upupupupup
作者: alex23    时间: 12-5-2011 00:37
作者: 云儿    时间: 12-5-2011 00:53
加你QQ没反应啊
作者: alex23    时间: 12-5-2011 08:32
昨天太晚了,没来得及反应! 整租分租均可,欢迎询问!
作者: 185087    时间: 13-5-2011 16:53
请问有图片吗?
或者方便的时候能打电话给我吗0469292408
作者: xiaoyuzi29    时间: 13-5-2011 18:30
楼主,上图看看啊,貌似还不错
作者: bear    时间: 13-5-2011 18:33
楼主,上图看看吧
作者: alex23    时间: 13-5-2011 21:41
抱歉各位,还没有等我来得及上图就已经被taken了!太给速度了!感谢大家的关注,请版主删帖!
作者: 阿德小泳    时间: 14-5-2011 10:14
DING DING DING

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2