AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Arndale shopping centre (billy baxter COFFEE SHOP) 招工 [打印本页]

作者: BOXERINTHERING    时间: 10-5-2011 18:51
标题: Arndale shopping centre (billy baxter COFFEE SHOP) 招工

Arndale shopping centre (billy baxter coffee shop) 现招一名服务生。

要求:女生,英语流利, 以前有过咖啡店工作经验,最好可以全职工作。

工资及其他问题请电话联系: 吴先生 0410801055

作者: fjmk    时间: 12-5-2011 22:56
男生要么,有过咖啡厅的工作经验,英语流利,周四周五和周末可干全天
作者: 金SE小璐    时间: 13-5-2011 01:24
就在俺家这,去看看 可以全职
作者: BOXERINTHERING    时间: 13-5-2011 02:49
回复 金SE小璐 的帖子

不是我的店啊
别人用的ID发帖 我朋友可能要辞职 因为要买店
你可以问我朋友倒是 话说你家也在这
那我去偷菜去
作者: BOXERINTHERING    时间: 13-5-2011 02:53
回复 fjmk 的帖子

和我无关啊 他们只要女人 咖啡小妹
作者: 金SE小璐    时间: 13-5-2011 03:23
哪天我也能买店就好了
作者: BOXERINTHERING    时间: 13-5-2011 03:31

他们店鬼妹病了 我朋友也可能不干了
肯定要找人的啊 要不你和我朋友说了 拿菜来换啊
买店这种事 哎 不说也罢
苦学生的学费都够买店了 别人一家买的没多少钱摊人头上
作者: BOXERINTHERING    时间: 13-5-2011 03:34

哎 不过工资不高的 你回头问我朋友把
高个中国女生 如果在店里的话
作者: a20110102    时间: 14-5-2011 02:26
帮顶。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2