AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City近唐人街 Townhouse 帶卫生间的单人套房出租 [打印本页]

作者: city888    时间: 8-5-2011 22:02
标题: City近唐人街 Townhouse 帶卫生间的单人套房出租

5年新Townhouse位于唐人街南面,安静街区。走路3分钟可乘坐City免费巴士。
房间带独立浴厕和壁橱,配全套家具,中央空调,ADAM高速宽带,
包基本水费和宽带,要求无烟酒宠物,无不良嗜好,喜欢安静、干净。

即可出租,有意者请发email至[email protected]或qq联系。

作者: yance    时间: 9-5-2011 18:13
請問6月份的時候還有房嗎?我想要雙人床的那個....
作者: city888    时间: 9-5-2011 18:51
没办法保证的
作者: yance    时间: 11-5-2011 00:08
可以給個具體一點的地址嗎...?
我可以提早一點,,,因為我有興趣...
有圖嚒?
作者: city888    时间: 11-5-2011 08:41
最好email或qq联系,QQ: 1211908769  [email protected]
作者: kathyloyxx    时间: 11-5-2011 19:15
我有發電郵給你,但冇回,請問14/5可以看房嗎?
作者: city888    时间: 11-5-2011 19:23
回复 kathyloyxx 的帖子

给你留言了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2