AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发贴求助:west lakes 这个区如何? [打印本页]

作者: 朝三暮四郎    时间: 6-5-2011 23:25
标题: 发贴求助:west lakes 这个区如何?
最近看上了一格房子
如题,一些愚见
利:居住环境好,SHOPPING CENTER在附近
弊:离CITY远了,没有学校
不知道说的对否,还请高人指点迷津.谢啦  

作者: 老A    时间: 6-5-2011 23:47
几年前湖边很猛啊
作者: 朝三暮四郎    时间: 7-5-2011 08:31
老A 发表于 2011-5-6 23:47
几年前湖边很猛啊

A兄能详细的介绍下么?以前没有关注过房产{:4_193:}
作者: 老A    时间: 7-5-2011 20:21
朝三暮四郎 发表于 2011-5-7 08:31
A兄能详细的介绍下么?以前没有关注过房产

我也是买房的时候只对某几个区关注过 westlake那边因为有自己的店所以知道一点点。但是没好好研究绝没本事为你指点 怕耽误你啊 哥们
作者: KINKING    时间: 7-5-2011 22:26
非常好的区,价格也很贵

不够周围都是乱七八糟的区
作者: 功夫小熊猫    时间: 7-5-2011 23:10
UNISA engineering校区在那边呀 现在移民政策变了 我想更多的人会转向工程类学科所以那边应该不错 不过北边吧。。。的确有点乱
作者: luola    时间: 9-5-2011 12:38
不太喜欢这个区。 新是很新, 但是到处都是房子, 街道很窄, 房屋很密集, 没有什么绿化, 感觉像回到国内的小区, 有压迫感, 到处都是钢筋混凝土,
作者: KINKING    时间: 9-5-2011 14:21
功夫小熊猫 发表于 2011-5-7 23:10
UNISA engineering校区在那边呀 现在移民政策变了 我想更多的人会转向工程类学科所以那边应该不错 不过北边 ...

你说的是mawson lakes

楼主问的是west lakes
作者: 功夫小熊猫    时间: 9-5-2011 14:29
回复 KINKING 的帖子

sorry~~楼主不好意思啊 估计晚上生物钟闹的~~
KINGKING谢啦! 丢人了{:4_165:}
作者: luola    时间: 9-5-2011 19:48
额~~~~~~~~~原来是west lake啊, 偶也看错了{:4_165:}
作者: 蓝胖子    时间: 10-5-2011 12:58
Delfin在25年前开发的。牛b的Delfin呀。很贵,靠湖更贵,湖对面没人家的更贵。狐狸可以划小船,但是不能跑马达。还是很写意的。人工湖你也不用担心发大水。旁边的West Lakes Shore 比它就差一大截。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2