AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (重新招租)东北Payneham区10站双人床大房便宜出租$90 [打印本页]

作者: juyuan    时间: 6-5-2011 17:43
标题: (重新招租)东北Payneham区10站双人床大房便宜出租$90

因为室友有事要搬出,一间大房重新招租。房子位于东北区Payneham,这个区交通方便,治安非常好。

步行1分钟即可到bus stop 10,但房子又不在主干道,所以很安静。8分钟直达阿大及unisa east(因为学校都在city东北面,所以上学的同学非常方便). 174,177,178,179都经过victoria square,去china town 也很方便。近coles,marden shopping center(有woolworth,亚洲超市,KFC,pizza hut...),购物方便。

家具齐全,有前后花园及停车位。

一大房间出租,房间比较大,应该有20平米左右,双人床。

房间有衣柜,书桌,电视,$90+share bills(电,气,电话月租,及网费,平摊费用很少)。

网络为200G。

房子是旧房子,所以对住宿条件要求比较高的朋友要考虑清楚。还有因为房子里住的以男生为主,所以优先考虑男生吧。

我们希望找大家都能合的来的朋友入住,住在一块最主要的就是大家要互相理解,开开心心。听过身边很多朋友讲过租房的种种不如意事,大家都是出门在外,远离父母,还是希望大家都能互相体谅,互相帮助。我的之前室友都是在一块住了2年左右了,大家都很喜欢这个地方,不仅因为它方便,更主要是大家都很合的来。最后,祝大家生活开心,事事顺利!

欢迎联系看房:0431639044,call or msg,也可QQ留言:93879284 谢谢
作者: 路人丙    时间: 6-5-2011 19:54
这个区还行,我住附近,帮顶了。
不过最近想take个unit
作者: lx1428    时间: 6-5-2011 21:38
有意~~求圖~~~
作者: juyuan    时间: 8-5-2011 10:13
谢谢帮顶,欢迎大家联系看房
作者: juyuan    时间: 21-7-2011 23:59
由于室友有事要搬出,所以一间大房重新招租,欢迎大家联系看房,谢谢~
作者: juyuan    时间: 22-7-2011 13:01
欢迎大家周末来看房~
作者: juyuan    时间: 22-7-2011 23:37
顶一下帖子,欢迎大家来看房~祝周末愉快~
作者: shadowshentong    时间: 23-7-2011 00:24
8 月中旬入住行么
作者: juyuan    时间: 24-7-2011 11:53
自己顶贴,欢迎大家联系看房~
作者: yangge    时间: 25-7-2011 21:36
好难得的好区便宜房,帮顶一个!
作者: juyuan    时间: 27-7-2011 10:30
谢谢大家,欢迎联系~
作者: shadowshentong    时间: 28-7-2011 18:06
你好 我大约8月15号左右能入住。。。可以么
作者: juyuan    时间: 29-7-2011 12:57
你好,房子是现在就可入住,如果是7号的话是没问题的,因为我室友最多可以住到8月5号左右。你可以加我联系方式,或者你先来看一下房子~
作者: juyuan    时间: 29-7-2011 21:51
顶一下帖子,周末到了,祝大家周末愉快~
作者: zigui    时间: 29-7-2011 23:50
请问couple可以吗?
作者: Jesselin    时间: 30-7-2011 01:38
You are really kindness person, I believe that God really blessed you, nice to meet you here Juyuan! And I'm very interested by your offer, I'll touch you soon! Thank you! --Jesse.L
作者: juyuan    时间: 31-7-2011 03:03
Thanks~Jesselin
作者: juyuan    时间: 3-8-2011 23:30
继续出租,欢迎大家联系看房~
作者: juyuan    时间: 5-8-2011 21:08
又到周末了,祝大家周末愉快,房子继续出租。。。
作者: juyuan    时间: 6-8-2011 01:38
自己顶上去。。。
作者: colin603    时间: 6-8-2011 14:51
顶了~~~非常好的房子,室友都很好相处,住着很舒服。我要不是因为工作原因,才舍不得搬走{:4_174:}
作者: colin603    时间: 7-8-2011 01:18
帮顶~~~确实是好房子,希望能早日租出去
作者: colin603    时间: 7-8-2011 22:16
{:4_161:}走过路过不要错过~~~下次吃火锅记得喊我
作者: colin603    时间: 9-8-2011 00:15
{:6_252:}博士,我想念你做的馒头了
作者: juyuan    时间: 9-8-2011 11:41
哈哈,下次做馒头喊上你~
作者: juyuan    时间: 9-8-2011 21:54
帖子顶一下。。。
作者: colin603    时间: 10-8-2011 09:28
顶~~~博士你带人看房不要太忙了,哈哈
作者: lovememorexxd    时间: 10-8-2011 18:08
請問具體地址是?
作者: juyuan    时间: 11-8-2011 14:49
继续顶一下帖子。。。
作者: juyuan    时间: 11-8-2011 22:44
顶房子,继续出租。。
作者: juyuan    时间: 12-8-2011 23:07
顶一下帖子。。。
作者: juyuan    时间: 13-8-2011 11:17
周末,再顶下帖子~
作者: juyuan    时间: 13-8-2011 22:32
顶顶贴,欢迎大家联系看房。。。。
作者: colin603    时间: 14-8-2011 02:47
前几天太忙,忘了来顶贴了
博士,你今天DOTA打酱油了么
作者: juyuan    时间: 14-8-2011 11:24
一如既往的打呀,哈哈~~
作者: colin603    时间: 14-8-2011 19:36
好房,不顶不行~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2