AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求早晚接送孩子上学帮手! [打印本页]

作者: nancy30    时间: 4-5-2011 23:44
标题: 求早晚接送孩子上学帮手!
早6点半到9点照顾8岁和两岁孩子然后分别送到学校和幼儿园,学校5分钟步行,幼儿园15分钟步行。或者晚上6点接孩子回家。6月20号以后开工。周一周二和周五。家住 marion shopping centre 附近。10元钱每小时(可议)。有意者请发email 到[email protected]
作者: nancy30    时间: 4-5-2011 23:46
回复 nancy30 的帖子

对了,没车的我们可以早晨接到我家来。
作者: 马甲有罪    时间: 4-5-2011 23:47
离偶住的地方好远哦~
不知道这个钱挣得容易不

作者: 马甲有罪    时间: 4-5-2011 23:48
帮顶帮顶啦啦~
作者: lietian    时间: 5-5-2011 11:54
包油费不   孩子这个事情还有安全  责任重大啊  10刀您放心吗 楼主
作者: gtda    时间: 5-5-2011 14:26
LZ 10刀找照顾自己小孩的 你没搞错吧 放心吗 而且10刀。。。。。。。
作者: icedme    时间: 5-5-2011 19:02
嗯,10刀太少了
作者: nancy30    时间: 5-5-2011 22:30
没办法呀,再多我也负担不起呀。再说6点半他们基本都是在睡觉。然后就是送去幼儿园和学校了。根本谈不上怎么照顾。实际上幼儿园7点半就开了。小的根本管不了几个小时。给个小时的钱就是怕一次钱太少才延长到9点半的。基本山是不干什么就拿钱,我觉得不算少吧。china town 的餐馆那么辛苦才给8,9刀。我觉得我给的虽然不多。也不算少吧。谢谢4楼帮定的朋友。

作者: nancy30    时间: 5-5-2011 22:31
所以我要找住在附近的朋友才划算。住的远的就算了吧,我都觉得不行

作者: 38844    时间: 9-5-2011 15:45
我住marion附近有車。讀flinders uni。early childhood。電話0433438844。誠懇
作者: weiweinan    时间: 9-5-2011 16:40
顶一下。。。楼主比起chinatown的雇主好很多了。。。

作者: 傻孩子    时间: 10-5-2011 14:30
LZ,我对你的广告有点迷糊啊,不大明白,但是我挺感兴趣的,我就住在MARION SHOPPING CENTER附近,您又QQ或者电话么?我跟您细谈,可以短消息我,谢谢
作者: 308355788    时间: 10-5-2011 14:46
我也挺感兴趣。但是住得挺远的。呵呵。
作者: 308355788    时间: 13-5-2011 13:17
请问楼主找到了吗》?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2