AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已租,谢谢!)city urbanest 我拿的是这座公寓里最便宜的价钱 [打印本页]

作者: YanJenny    时间: 4-5-2011 10:49
标题: (已租,谢谢!)city urbanest 我拿的是这座公寓里最便宜的价钱

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=221621&extra=page%3D1

随时可以入住,我这个是签到年底的,也就是到年底你都是这个价。

看过贴有兴趣的可以联系我。欢迎看房

作者: cupcake    时间: 4-5-2011 14:32
可couple吗..?
作者: jamena.chen    时间: 4-5-2011 17:33
对,几个人
作者: YanJenny    时间: 4-5-2011 17:48
回复 jamena.chen 的帖子

我这个是6个人的,但几乎不影响,只共用厨房,而且几乎很少和他们碰面,除了有时候在厨房做饭的时候会碰到。
作者: Phancy.Fan    时间: 4-5-2011 21:54
我是来赚分的。。。。。
作者: YanJenny    时间: 4-5-2011 21:59
回复 Phancy.Fan 的帖子

呃、让我白激动一场
作者: Phancy.Fan    时间: 4-5-2011 22:00
回复 YanJenny 的帖子

哈哈 不好意思。。。。
作者: claire3    时间: 5-5-2011 01:01
6月5号入住行不?
作者: YanJenny    时间: 5-5-2011 10:54
回复 claire3 的帖子

你能提前搬吗?这样的话我得自己多支付3个星期的钱。
作者: claire3    时间: 6-5-2011 00:23
我也是这边有合同,提前搬不了啊。。。这样吧,如果可以的话,给我打电话好了。0425480320
作者: YanJenny    时间: 6-5-2011 11:28

但是这样的话我自己要损失很多。
作者: claire3    时间: 6-5-2011 20:56
恩,我理解,反正你先找别人,如果5月20号以前还没人租就和我联系吧,正常我会在下周找房子,呵呵
作者: YanJenny    时间: 6-5-2011 22:37

那你最早能搬进来时什么时候?5月20号?
作者: claire3    时间: 7-5-2011 00:18
不行啊,我这边是死合同,不然得两边都交房租。。。只能6月5号搬
作者: YanJenny    时间: 11-5-2011 20:34

我现在这边不是很急了,你还要租吗?
作者: claire3    时间: 12-5-2011 01:01
恩,感兴趣,价钱是225全包?还是share bills?网络是什么情况?
作者: YanJenny    时间: 12-5-2011 10:52

225全包,但是网每个月只有1gb,但是可以充值。
作者: claire3    时间: 12-5-2011 23:19
couple 能住吗?
作者: YanJenny    时间: 12-5-2011 23:51

两个人的话比较挤。一个人最合适。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2