AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city urbanest 一单人房出租。觉得是这里面最便宜的价!! [打印本页]

作者: YanJenny    时间: 3-5-2011 15:50
标题: city urbanest 一单人房出租。觉得是这里面最便宜的价!!
是这里最便宜的价了。有网址,可以去看看。http://www.urbanest.com.au/en/student-accommodation/adelaide/north-terrace/rooms-and-studios
真实的房间和网址里面的平面图和照片都是一样的。所以不要担心。5分钟就可以到rundle mall,超方便的。

我这个是六人套件,有三个local,可以练口语,很友好的。还有一个是中国的和马来西亚的华侨(也会中文哦)。彼此也不会影响,除了厨房公用意外,大家都有自己的厕所,所以不用担心。

这里的安全也很好,有自己独立的卡,如果晚上的凭刷卡进大楼,然后电梯也要卡,进你们自己的公寓要卡,最重要的是进你自己的房间也要卡,所以别人没有你的卡,是进不来你房间的!!

所有的人都很友好,住在这里环境也不错,我是因为爸妈要来,所以去找了个大点的一套一房子。急着租出去。

要租房的绝对不要错过这个低价,是这里最便宜的了。也请其他看见此贴的朋友帮忙顶顶。万分感谢啊!!

作者: cly85    时间: 3-5-2011 16:16
等我幫你頂一下吧;(
作者: YanJenny    时间: 3-5-2011 16:22
回复 cly85 的帖子

谢谢啊。你的租出去没有啊?
作者: cly85    时间: 3-5-2011 19:38
回复 YanJenny 的帖子

沒有呀!!! 已經降至275了;(
作者: YanJenny    时间: 3-5-2011 20:13
回复 cly85 的帖子

我这个也应该很难租吧。哎
作者: 不可思议!!!    时间: 4-5-2011 11:31
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YanJenny    时间: 4-5-2011 12:06
回复 不可思议!!! 的帖子

谢谢啊。请问你有认识人要租房吗?我现在比较急。
作者: cupcake    时间: 4-5-2011 14:20
可双人吗..?
作者: YanJenny    时间: 4-5-2011 17:47
回复 cupcake 的帖子

床睡双人是没有问题的,但是属于单人床。
作者: yangyangggg    时间: 5-5-2011 22:51
現在得價錢事多少 ? 225 ?
作者: YanJenny    时间: 6-5-2011 11:26
回复 yangyangggg 的帖子

现在如果你去reception租要259,因为我拿的是刚开始的价,所以到年底都是225.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2