AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【招聘】 保姆 和 part time 翻译 [打印本页]

作者: Erik_z    时间: 30-4-2011 18:08
标题: 【招聘】 保姆 和 part time 翻译

之前贴过找保姆的贴 但始终没有找到合适的。

现继续寻找保姆一名,翻译一名。(招的是两个工,不过如果又能当保姆又能当翻译最好了)

保姆要求:
会做饭,会做家务,能带婴儿。一周工作时间和工资都可以商量,最好要4天以上,想住下来也行,有房间可以住。家住Watle Park,东边山上。

翻译要求:
希望有点贸易背景,英文要好,能帮忙一些出口酒生意的对话翻译和email翻译。一周一到两次。时间不定。

以上两个职位工资以及具体情况请电话联系
电话或短信:Three:0430399668 Linda

谢谢
作者: 烟月    时间: 30-4-2011 19:21
这两个工作我都能做 可惜 我自己也有小孩  否则我觉得我真的很合适 呵呵酒进出口我也在做 如果有需要可以义务帮忙一下
作者: Sar    时间: 30-4-2011 20:53
谁都会做饭,不过不知道该怎么做才合主人的口味罢了......
作者: Erik_z    时间: 1-5-2011 00:14
做饭不至于太难吃就行了。

谢谢大家
作者: 小强785    时间: 1-5-2011 09:27
求翻译工作,本人符合您的要求,周一至周五晚上及周末有时间。如有意站内联系或qq:409680381.
作者: zhengccforever    时间: 1-5-2011 19:40
我除了没带过小孩 其他都可以 做饭 做家务 一周有四天空 本科学的国际贸易 在外贸公司呆过
QQ 166508867
作者: grace2010    时间: 1-5-2011 20:09
有兴趣,能否QQ联系?385622276
作者: 准备中的小小盈    时间: 2-5-2011 00:01
给LZ发站内短信了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2