AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 挥泪大甩卖,包括婴儿车、婴儿安全座。 [打印本页]

作者: 极品男    时间: 30-4-2011 13:33
标题: 挥泪大甩卖,包括婴儿车、婴儿安全座。

餐桌给钱就拿走
safe-n-sound 婴儿安全座$50
)
婴儿手推车$35
白书桌$5
$3
$3

书及字典$2 或 $10 随便拿
还有其他东西,详情请电话查询

以上物品如果一次买的多,价格好商量
联系电话:0433993713 kevin or 0430188339 evian

作者: cacy1124    时间: 30-4-2011 17:03
作者: 极品男    时间: 30-4-2011 21:57
回复 cacy1124 的帖子

有一个new born 到9kg 的carseat,不过要到8月份才能卖。婴儿床照片明天上。
作者: douglass1980    时间: 1-5-2011 13:47
想要看看婴儿车,电熨斗,bbq签
作者: 极品男    时间: 2-5-2011 15:49
回复 douglass1980 的帖子

电熨斗已经卖了,不好意思,其他的都还在,你什么时候可以来看呢?可以电话联系么?我电话是0433993713.最好是今天晚上,明天我要上班晚上才能回来。
作者: 一个人好冷    时间: 2-5-2011 18:50
蒸脸器还在吗 谢谢

作者: 极品男    时间: 2-5-2011 20:28
回复 一个人好冷 的帖子

还在,想要看的话请给我打电话,我要是不接就留言定时间吧
作者: 极品男    时间: 7-5-2011 20:30
回复 cacy1124 的帖子

有carseat。给我电话联系吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2