AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 若干居家小物三明治机,咖啡机,烤面包机,摩托罗拉蓝牙耳机,鱼缸,iphone4皮套 [打印本页]

作者: Lynn1031    时间: 28-4-2011 22:18
标题: 若干居家小物三明治机,咖啡机,烤面包机,摩托罗拉蓝牙耳机,鱼缸,iphone4皮套

9成新鱼缸 20刀赠送以下小鱼缸+鱼食+净水液+若干小东西

iphone4的皮套全新没开封 15刀

摩托罗拉音乐耳机 45刀
电话:0450608121
各位亲买东西还有神秘赠品~~~~

coffee maker.jpg (33.12 KB, 下载次数: 1)

coffee maker.jpg

sandwish maker.jpg (36.71 KB, 下载次数: 1)

sandwish maker.jpg

作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:26
帮你顶了...  
作者: 小酱油    时间: 2-5-2011 03:20
对那个海绵宝宝的三明治机觉得有爱。。。

但是三明治机的清洗让我头大啊- -。。。。
作者: Lynn1031    时间: 2-5-2011 11:07
回复 小酱油 的帖子

这个哦 我没用过不知道怎么清洗呢 ~~~·
作者: Lynn1031    时间: 2-5-2011 11:08
顶一下 顶一下~~~~
作者: 天然呆    时间: 2-5-2011 11:14
支持 好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Pam.peng    时间: 17-5-2011 22:43
coffee maker多少钱啊?
作者: ivy000    时间: 17-5-2011 23:01
那个toast多少钱啊{:4_158:}
作者: 云儿    时间: 30-5-2011 22:09
咖啡机可以直接住咖啡豆吗
作者: nydia_chen    时间: 17-6-2011 23:20
好多可爱的小东西啊 哈哈ddddddddddd
作者: sljs22    时间: 17-6-2011 23:23
咖啡机怎么卖啊....
多谢
作者: carina_chen1212    时间: 22-6-2011 23:05
那个三明治多少钱呀~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2