AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: SHOW SHOW纯手工,纯羊毛的宝宝鞋 [打印本页]

作者: honeycat_wu    时间: 27-4-2011 21:34
标题: SHOW SHOW纯手工,纯羊毛的宝宝鞋

每个宝宝都是妈妈的心肝,冬天到了,妈妈们该为宝宝准备双暖和的小鞋子啦!

纯手工,纯羊毛的卡瓦依小鞋子出售。全新的哦!宝宝有太多的行头了,现分享给有需要的妈妈们吧!

上图啦!

有喜欢的妈妈联系我吧,低价出售啦!0430925678

作者: 烟月    时间: 27-4-2011 21:40
真可爱 可惜我家的已经太大了 穿不了了
作者: かわいBaby    时间: 27-4-2011 21:43
かわいいですね。
遗憾的是, bf 还没有着落~~
作者: Wayney    时间: 27-4-2011 22:10
真的很漂亮,舍不得转移这么好的帖子。但是应该发到居家用品里好点,唉。
作者: honeycat_wu    时间: 27-4-2011 22:29
那我就2个板块都发吧,哈哈!
作者: Wayney    时间: 27-4-2011 22:42
回复 honeycat_wu 的帖子

多多的发,呵呵
作者: honeycat_wu    时间: 27-4-2011 22:46
谢谢啦!我会努力创造人气的。哈哈。。。。。
作者: honeycat_wu    时间: 1-5-2011 20:00
回复 烟月 的帖子

你家宝宝满可爱的啊,多大了呀?

这是毛线打的,有弹性,适合1岁内的宝宝哦!

作者: maple0126    时间: 6-7-2011 22:04
好可爱好精致啊~~~
作者: 修罗的眼泪    时间: 6-7-2011 23:37
好可爱啊~~~做工一看就很好。。。。。。可惜我家宝宝夏天才出生呢。。。。。。。只有等明年的更新了
作者: 小城摄影    时间: 17-7-2011 11:13
很漂亮呢,顶楼主。
可惜我家宝宝穿不住鞋,她喜欢抓脚指头,所以袜子和鞋上脚不到两分钟就掉了。我都是给她穿连脚的一体衣。。。。
没办法,不然凉从脚起,要感冒的!
作者: 廖米安    时间: 19-7-2011 14:29
快速办理专科本科毕业证,电子注册QQ510659622电子注册 国家承认 教育网永久查询 办理网上可查--公办、名办、统招、自考、成人、网络教育--电子注册专科、本科、研究生、博士--全国各地院校均可--专业齐全--及办理各类职业资格证
办理后包含:全国普通高考录取成绩和入学通知书、报到证,录取通知书、毕业证、就业协议书、学位证、英语等级证、派遣证,报到证等

学历证书对就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资格报考等都具有效用!建整套学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等资料!
并可办理:英语(四、六、八)级证、计算机等级证;工程师、 人力资源师、项目管理师、心理咨询师、设计师、教师、医师,(初、中、高)级会计师、注册会计师、注册税务师,造价工程师、全国注册一级建造师等各类资格证。
一次办理,终生受益,指标有限,机遇难求,先到先得!
学历无疑是改写你人生轨迹的最佳途径!面对工作和生活信心百倍!
有需求的朋友请从速办理,指标有限紧缺! 绝对通过中国高等教育学生信息网,学校档案查询,人才市场验证及公证处公证均可!

QQ:510659622, 联系电话:024-31589419
作者: honeycat_wu    时间: 11-7-2012 17:34
又是个冬天,去年的帖子还在,心暖暖的.
作者: 小麦子    时间: 15-7-2012 22:02
请问这个鞋有硬鞋底吗?还是只是毛袜子来的?还有价格大概是多少呢?谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2