AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3分钟步行到阿大,南澳!在rundle mall旁边,超豪华,现在大降价急!!!! [打印本页]

作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 14:09
标题: 3分钟步行到阿大,南澳!在rundle mall旁边,超豪华,现在大降价急!!!!
现在只求速度,随时可以搬进来,房子就在rundle mall那边的hungry jack's后面的bent,超豪华原来是租给教授的,很大很安静,只求速度,直接打电话联系就好了随时可以看房。。。。

作者: yshen14    时间: 26-4-2011 14:15
太......豪华了...
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 14:25
回复 yshen14 的帖子

怎么样?要不要看看?
作者: yshen14    时间: 26-4-2011 14:58
就是觉得你房子好价格合理来帮顶的...祝你快点租出去啊
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 15:03
回复 yshen14 的帖子

好吧~谢谢啊
作者: 云儿    时间: 26-4-2011 15:06
能全包吗,2个人多少钱呢,房子一共住几个人啊
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 15:15
我们这个价在那么好的地段已经很低了,楼下比这小的都200呢,两个人租一间房还是什么吗?现在有三个
作者: 云儿    时间: 26-4-2011 15:40
独立卫浴的那个2个人全包多少钱呢。
作者: lightup.u    时间: 26-4-2011 16:56
有几间房?
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 16:59
一间房间,你们几个人吗?
作者: cly85    时间: 26-4-2011 18:45
如果2個人住1間有独立卫浴的..要多少?
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 19:13
那个我本来打算和同学一起住的,那个310全包
作者: cly85    时间: 26-4-2011 19:19
回复 mazhiyi 的帖子

310全包的 才是独立卫浴的room?
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 19:24
是啊,怎么了?
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 19:24
是啊,怎么了?
作者: cly85    时间: 26-4-2011 19:35

190+share bills只有一張床嗎?
作者: mazhiyi    时间: 26-4-2011 19:37
不是啊还有衣柜的啊,买其他的东西我们都是平分的
作者: 云儿    时间: 27-4-2011 01:12
独立卫浴的那个价格还有的商量吗,我是给你打过电话的。我想去看房子
作者: 搞笑    时间: 27-4-2011 10:50
原来是小房间啊。。。。
作者: mazhiyi    时间: 27-4-2011 16:45
回复 云儿 的帖子

那个master room真的不是那个价,我们房子地段很好,那么大的房间当然会贵很多
作者: mazhiyi    时间: 27-4-2011 16:45
回复 搞笑 的帖子

还有一个double room,你有意向看房子吗?

作者: hiro_zeng    时间: 28-4-2011 00:39

房子很漂亮...我觉得很不错...请问现在房子住几人了?
作者: mazhiyi    时间: 28-4-2011 01:29
回复 hiro_zeng 的帖子

现在住了3个人,还有一间房间

作者: mazhiyi    时间: 28-4-2011 01:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,又谁要租啊,急的
作者: mazhiyi    时间: 29-4-2011 01:12
DDDDDDDDD,急贴,价格可以再谈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2