AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (降价重新卖!!!)卖个小scooter,zip的,有要的进来看看 [打印本页]

作者: afuer    时间: 26-4-2011 00:27
标题: (降价重新卖!!!)卖个小scooter,zip的,有要的进来看看

图片如下,50cc的,5600公里,没照的好像需要考个L牌,有汽车牌的就不用了,配一个红色的头盔和双手套,新买的reg。
1200刀,ono。谢谢

站信或者msg 0425497228 aaron

作者: Per    时间: 26-4-2011 01:20
为啥澳洲一辆这么小的摩托车都要折合人民币近一万呢。。。国内一万可以买很好的摩托车了啊 ~
作者: afuer    时间: 26-4-2011 12:45
相对而言我更喜欢电动车
作者: 2JZ    时间: 26-4-2011 12:47
这边小玩意比较容易保值啊~
作者: 360Cisitalia    时间: 26-4-2011 16:49
回复 Per 的帖子

国内1w块也就能买个10年前的cd400吧..还有22,29,

2年不到的踏板在国内也是1w往上的
作者: 大猛哥    时间: 26-4-2011 18:03
回复 Per 的帖子

国内摩托车走私的多,很多都是日本偷过来的。。。 。。。而且主要是汇率也高啊。
作者: van393    时间: 26-4-2011 18:11
看起来好新
作者: afuer    时间: 26-4-2011 22:26
是很新,刚刚1年吧
作者: qq115070816    时间: 27-4-2011 18:36
能爬上handolf么?
作者: afuer    时间: 27-4-2011 19:40
去个来回应该 没问题,轻松上60,
作者: afuer    时间: 23-6-2011 23:20
新帖重新顶一下!!!@!@!21
作者: afuer    时间: 26-6-2011 16:07
顶一下啊顶一下
作者: dreaminglu    时间: 5-7-2011 00:20
dddddddddddddddddddddd
作者: CAGA    时间: 30-11-2011 00:30
请问scooter还卖吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2