AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工. [打印本页]

作者: maggieCh    时间: 25-4-2011 10:52
标题: 招工.

已招.

谢谢各位捧场.
作者: eric_liu05    时间: 25-4-2011 11:51
how many working day and working hour per a week ar
作者: sucker    时间: 25-4-2011 12:32
大家不用去了 又一个8刀的 你说怎么涨工资啊 8刀都有人去做。。唉 所以说受剥削 活该!
作者: maggieCh    时间: 25-4-2011 14:05
回复 sucker 的帖子

呵呵. 是嘛 ?. 剥削?. 麻烦您问问清楚在POT147工作的员工. 轻松不轻松.  
你觉得8刀是剥削了是嘛? 那麻烦您开家店,给大家15刀一个小时.  我们全体中国人感激您一辈子.
做人要讲道理,当然啦,你这种人没法讲道理.  8刀都是8刀 ,先看分清楚做什么工作.  球厅就是做完清洁在那收钱. 基本就是在那坐着休闲. 你说的8刀是那些一天忙死忙活的才8刀 .  
我知道你是刚才打电话那个人,就凭您这种素质. 很难找到工作.  准确的说是您没素质.  有什么不满,欢迎打电话联系我.
作者: steven0418    时间: 25-4-2011 14:54
请问周一周二粥四有空的可否?
作者: singlelady    时间: 25-4-2011 14:59
请问要周一到周四每天下午都有空的吗?工作时间呢?
作者: mikimina    时间: 25-4-2011 19:37
同lsd问题~~ 周3有时候有课的说...~ 其他基本都okay
作者: dechacha    时间: 25-4-2011 21:24
回复 maggieCh 的帖子

15刀一小时本来就是应该的事, 为什么还要感激一辈子 = =
法定最低就是15刀一小时与轻不轻松有什么关系?
作者: 古啦琦琪    时间: 25-4-2011 21:35
haha ~~~~想找高薪的何必在这废话,我们在这工作就是图个工作环境舒适,老板nice,工作轻松,心情好, 主要看你找工作是为了什么~~~
作者: kfc0o0o    时间: 25-4-2011 21:56
8楼+1
素质在法律面前  太脆弱了, 何况这还根本和素质没啥关系。 是啊, 还是希望店家做事能遵守法律。
作者: comeon5566    时间: 25-4-2011 22:20
店家野蛮,也许这就是所谓国内成形的特色霸气吧——有钱权无公理。而且更不幸的是国人不但多,心理阴暗的更不少。以致,今天会和你说要团结一致提高待遇,明天跑去当老板那说低薪也干的事情也层出不穷,无奈!
作者: Luis.Garra    时间: 26-4-2011 03:08
累死累活赚15-20每小时跟轻轻松松赚个8块每小时每个人都会有自己不一样的选择 虽然说15是法定的 但是税后也就12了 不是工作签证只允许20小时工作时间 要签合同 不能说不干立刻就不干了等等
作者: Amy.Han    时间: 28-4-2011 20:40
有活干不错了!
作者: googscn    时间: 28-4-2011 21:58
马甲不少嘛。。。
作者: 搞笑    时间: 28-4-2011 23:44
唉。 也她妈的不觉得丢人。。。真她妈的犯贱!那照你那个道理 她妈的中国的公务员都只能拿几百块 因为最轻松 民工每个都要拿上万 最累! 轻松和8刀怎么扯上关系了 !! 轻松的就该8刀吗??草! 还有活干就不错了? 那你给我blow job吧。我给你一小时20! 还她妈税后 就12了 你她妈不会找个25块一小时的? 税后不还是20以上吗? 这边最低工资是15 这是法律 她妈的遇上中国人 什么东西也变质了 !!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2