AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经外租 [打印本页]

作者: Elva^^    时间: 20-4-2011 21:07
标题: 已经外租

正东边3公里左右,3卧室 townhouse 出租一大一小两个房间,卧室均在二楼,彩光超好。位于老牌好区Kensington, 全新装修翻新,中央空调。治安超好,十分安静。 购物,逛街 十分方便。大房间130+share bills (已经外租)。  小房间 110+share bills?no, 现90+share bills!!!!!! 由于房子刚刚从 local 手中租下,所以图片中无家具,但是目前已购置完毕,均为全家具,请勿担心。距离车站200米,147第8站,H22第12站,还有其它车次目前不是十分明确,有待开发。有意者请电联,随时欢迎看房。
作者: Shelia1028    时间: 20-4-2011 21:27
到city要多长时间啊?
作者: RebeccaYam    时间: 20-4-2011 21:41
H22可以的话一般H20都可以。回ls的 大概是15分钟
作者: Elva^^    时间: 20-4-2011 21:50
回复 RebeccaYam 的帖子

谢谢哈,帮我回答了~
作者: xiaowei6565    时间: 20-4-2011 22:50
楼主请问6月中才搬进去是否可以?2位兄妹。。对一大一小的2个房间有兴趣。。详细情形会电话联系
作者: Elva^^    时间: 20-4-2011 22:52
回复 xiaowei6565 的帖子

我们现在就在招租,留那么久实在是。。。
作者: xiaowei6565    时间: 20-4-2011 22:55
另外屋内住了多少人?...谢谢^-^
作者: xiaowei6565    时间: 20-4-2011 23:14
那没关系了。。呵呵。。因为我6月中才会搬出去。谢谢楼主!! 顶!!!!!
作者: claire3    时间: 21-4-2011 00:26
6月7号入住,行不?
作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 00:48
回复 xiaowei6565 的帖子

谢谢,呵呵,如果可以的话,我会联系你的。
作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 00:48
回复 claire3 的帖子

6月如果房子空出来,我会联系你的,谢谢关注哈
作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 00:51
请大家多多关注哈!~
作者: ian10ve    时间: 21-4-2011 01:09
情侶住 多少呢 ?

作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 01:28
回复 ian10ve 的帖子

情侣是180~如果时间长的话可以便宜,谢谢哈~
作者: ian10ve    时间: 21-4-2011 02:14
180 全包?
      如果不是的話 那就好貴
作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 21:39
回复 ian10ve 的帖子

具体的话还是来看了房子再说比较好,房子满意最重要,呵呵
作者: Elva^^    时间: 21-4-2011 21:42
自己顶一下!~
作者: claire3    时间: 21-4-2011 22:50
谢啦,如果6月7号可以的话,请提前和我联系,QQ:345227971.呵呵。。。我们是couple外加一位朋友,对你 的两间房子很感兴趣。
作者: Elva^^    时间: 22-4-2011 10:55
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~明天就可以入住的哟~
作者: Elva^^    时间: 22-4-2011 21:29
家具已购置完毕,欢迎随时来看房!~
作者: Elva^^    时间: 23-4-2011 15:09
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Elva^^    时间: 26-4-2011 00:11
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2