AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿德莱德的东北人有多少??? [打印本页]

作者: Adam    时间: 28-3-2009 22:35
在异国他乡,在阿德莱德,还记得你是中国人么?还记得你的东北老乡么?东北人,实在热情,豪爽,,,,是不?在这里到底有多少东北的朋友那?希望我们能在异国他乡成为朋友!!!
作者: zz155240    时间: 31-5-2010 01:44
必须地
作者: favourite555    时间: 3-6-2010 14:23
必须的
作者: Bubble    时间: 15-6-2010 20:43
必须地
作者: pinko1119    时间: 3-7-2010 12:39

作者: Adam    时间: 3-7-2010 15:32
pinko1119:
大连滴耶,我去好几趟呢,,,,,老香!!
作者: Yuhang    时间: 4-7-2010 20:24
我上周才到这里,在澳洲很长时间了,到了阿德莱德,突然没朋友在这里很郁闷。我是辽宁的。朝阳和沈阳
作者: Adam    时间: 5-7-2010 08:42
Yuhang: 我上周才到这里,在澳洲很长时间了,到了阿德莱德,突然没朋友在这里很郁闷。我是辽宁的。朝阳和沈阳
我认识好几个沈阳的呢
作者: Yuhang    时间: 5-7-2010 20:03
有时间可以一起去钓鱼。
作者: Adam    时间: 6-7-2010 20:09
Yuhang: 有时间可以一起去钓鱼。
好啊!!
作者: Adam    时间: 6-7-2010 20:09
Yuhang: 有时间可以一起去钓鱼。
好啊!!
作者: shenjin62    时间: 8-7-2010 21:26
6月27日在阿德莱德机场遇到一位辽宁的女士,当时曾经帮我忙,忘记记下你的联系方式,如果见此贴,请留言好吗?
作者: shenjin62    时间: 9-7-2010 23:54
6月27日在阿德莱德机场遇到一位辽宁的女士,当时曾经帮我忙,忘记记下你的联系方式,如果见此贴,请留言好吗?
作者: cuining    时间: 14-7-2010 16:49
我要十月份左右去阿德雷德读IT硕士,我是吉林的,希望与东北老乡多联系。
作者: Adam    时间: 14-7-2010 18:41
cuining: 我要十月份左右去阿德雷德读IT硕士,我是吉林的,希望与东北老乡多联系。
欢迎啊
作者: TANI    时间: 29-7-2010 21:52
这里 东北人好像不多
作者: Adam    时间: 31-7-2010 10:16
TANI: 这里 东北人好像不多
也不少了!!我都认识好几个呢!只是学生多,几年后大多又回去了。
作者: qingqiuxue    时间: 6-8-2010 15:24
不少
作者: xabho    时间: 30-10-2010 17:41
TANI: 这里 东北人好像不多
好几百东北军, 20多年前来的就有几十.
作者: lzh1987529@@    时间: 25-11-2010 17:09
貌似很早以前说的话了,踩一脚吧
作者: Adam    时间: 25-11-2010 20:58
lzh1987529@@: 貌似很早以前说的话了,踩一脚吧
是啊!说话很久了,你才来啊!一样交流滴!
作者: 旋转的篱笆    时间: 1-12-2010 01:27
沈阳的新生路过..
作者: yunhalliday    时间: 2-12-2010 19:00
我是抚顺的,但是,老了······
作者: yunhalliday    时间: 2-12-2010 19:04
如果有四十以上人想交朋友,打给我;0404322422
作者: Adam    时间: 2-12-2010 21:11
没明白?是40个人以上?还是40岁以上?交啥朋友?整具体点好么?
作者: Adam    时间: 2-12-2010 21:12
yunhalliday: 如果有四十以上人想交朋友,打给我;0404322422
没明白?是40个人以上?还是40岁以上?交啥朋友?整具体点好么?
作者: cncat    时间: 6-12-2010 07:06
yunhalliday: 如果有四十以上人想交朋友,打给我;0404322422
我 是半个东北人, 我的手机号0412078664
作者: yunhalliday    时间: 7-12-2010 19:02
还是我,这儿的东北人很多。大多是好的
作者: Adam    时间: 7-12-2010 21:29
yunhalliday: 还是我,这儿的东北人很多。大多是好的

作者: zhaoweiduo    时间: 19-12-2010 22:47
报到。。。
作者: Adam    时间: 27-3-2011 08:58
zhaoweiduo: 报到。。。
收到,,,,
作者: Adam    时间: 6-9-2024 21:52
Anson1314: 来了四个月,几乎没遇到东北的朋友 ~
那你还是呆的时间短,,,,走的地方少,接触滴人少,,,,,,我这都一堆了,,,
作者: Anson1314    时间: 6-9-2024 21:54
来了四个月,几乎没遇到东北的朋友 ~
作者: Anson1314    时间: 6-9-2024 21:58
Adam: 那你还是呆的时间短,,,,走的地方少,接触滴人少,,,,,,我这都一堆了,,,
嗯,可能,哈哈 ~ 环境就在那呢,咋接触呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2