AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找26号市长party上一girl [打印本页]

作者: 寻party上girl    时间: 27-3-2010 21:37
现真诚寻找26号市长party上一位身穿粉红色,带图案上衣,牛仔裤,红色运动鞋,背一双肩书包,头发盘起,长相很可爱女生。其同伴中长发披肩一直与其同行。应该是Flinders university新生。她们在临结束时在门口观看气球造型表演。下至一层楼梯前拐角处一行人集合。如果能提供是哪个校区的,或者能够提供姓名和班级信息乃至地址的,本人愿意以重金酬谢。

非诚勿扰,本广告长期有效。谢谢~
作者: 寻party上girl    时间: 27-3-2010 21:52
拜托了,真的很着急!谢谢各位大哥大姐,重金酬谢!
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 15:45
这很难找吧。- -这种事情为什么会很急啊
作者: 寻party上girl    时间: 28-3-2010 21:52
晓晓芸: 这很难找吧。- -这种事情为什么会很急啊
因为有点急事,O(∩_∩)O~你是在Flinders上学么?
作者: 晓晓芸    时间: 1-4-2010 22:38
寻party上girl: 因为有点急事,O(∩_∩)O~你是在Flinders上学么?
我不在哟,我在UNISA ,可惜啦
作者: 晓晓芸    时间: 1-4-2010 22:38
寻party上girl: 因为有点急事,O(∩_∩)O~你是在Flinders上学么?
我不在哟,我在UNISA ,可惜啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2