AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价出售 2011 Holden Commodore SV6 自动档 $40,490 [打印本页]

作者: forestapache    时间: 8-4-2011 00:08
标题: 低价出售 2011 Holden Commodore SV6 自动档 $40,490

品牌/车型:2011 Holden SV6
生产年份:2011 2月
公里数:800 km
排量:3.6L 缸内直喷V6
手动/自动: 6档手自一体变速箱
汽车简介:所有原厂标配另加 20寸SUPER SPORT 合金轮毂,倒车摄像头,倒车雷达,折叠车钥匙,原厂车窗贴膜,原厂脚垫. 作为SERIES 2 的新车,此车带蓝牙系统,有全新的IQ SYSTEM, 可以放各种音乐,可以直接连接IPOD,或是用蓝牙连接IPHONE 播放手机里面的音乐,播放CD, 插USB 播放MP3,还有1G车内硬盘可以储存音乐,可谓是非常方便。

这辆车是2011年2月才下订单制造,3月1号提的新车。车主因要搬家去西澳所以出手此车。超低公里数,没有任何擦伤,保养得很好。此车空间大,动力够用(210千瓦直喷v6),由于是6档变速箱配新款直喷发动机油耗很低(现在在城里10升/100公里,过了首保会更好),是后轮驱动,适合追求操控并兼顾家用的买家,也方便拉东西等等。因为车厂就在阿德,所以保养配件等等都很便宜。这车还有DEALER的3年保修,加上原厂的3年一共6年,购买之后大可放心。

第一次发贴,真诚低价出售,希望识货买家赶快出手。图片请看:Carsales Link:
http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216 1246 1247 1252 1282 4294965857 4294965745 4294720267 1794 4294932378 1621 901&SearchAction=N&silo=1011&__No=0&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=36&__sid=12F325E455DA

以及GUMTREE LINK:
http://adelaide.gumtree.com.au/c ... b-2727-3949ffffe27d

联系方式:0401 903 067 (OPTUS) 随时恭候,谢谢大家支持。
作者: xjcxjc222    时间: 8-4-2011 00:27
这么新的车,还是柴油的,顶了,只可惜现在没钱,而且还缺钱
作者: Per    时间: 8-4-2011 00:28
咋这么新就卖了啊~好车!!!
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 00:29
谢谢,绝对新车,才拿到一个月,纠正一下是汽油v6,不是柴油。
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 00:32
我很快要搬家去PERTH,所以想把车卖了,这个价比我买新车已经减了4K了。
作者: xjcxjc222    时间: 8-4-2011 00:34
回复 4# forestapache

你车后面不是写的diesel吗?
作者: xjcxjc222    时间: 8-4-2011 00:34
回复 5# forestapache

不好意思,貌似看错了
作者: xjcxjc222    时间: 8-4-2011 00:36
其实LZ不如开到perth去,呵呵
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 00:36
呵呵,SIDI 是缸内直喷的意思,不了解的朋友看起来是比较像柴油。
作者: 大猛哥    时间: 8-4-2011 00:37
回复 2# xjcxjc222

这怎么能是柴油啊。。 。。。。
作者: 2JZ    时间: 8-4-2011 00:40
这个不顶不行啊!!!!!!!!!!狂顶啊, 最重要的, 2代啊!!!  前bumper比1代好看多了!!!
作者: 望月犀牛    时间: 8-4-2011 01:07
这车无敌,相当好,帮顶了。
作者: 奥特曼    时间: 8-4-2011 01:37
轮子真帅啊, 你还不如运到西澳  哎 刚买就卖 可惜啊
作者: hellocz    时间: 8-4-2011 03:25
就跟新君威的SIDI的一样滴=。=
作者: 浮云给力    时间: 8-4-2011 08:40
9494。这么好的车为什么不开去西澳?!
作者: dickxm    时间: 8-4-2011 08:43
是啊,就算运过去,也花了不4000的
作者: miaow    时间: 8-4-2011 09:48
下手?4万刀啊,再过一年,就3万刀了。还是运过去吧,最多800刀,新车卖了实在太亏!
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:45
回复 18# miaow

呵呵,朋友,是车都要贬值,就算花了十万买奔驰宝马,每年最少也要跌个万八千的.短期持有肯定会亏,我承认,长期开那当然就可以不那么计较贬值了.
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:47
回复 13# 奥特曼

谢谢哥们儿, 我不想把车带过去.
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:49
回复 14# hellocz

恩,都是通用的技术,还不错.
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:51
回复 15# 浮云给力

轿车开久了,我也想换个小越野开开,呵呵,所以放血也想把车卖了.
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:52
回复 12# 望月犀牛

谢谢兄弟.
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 11:53
回复 11# 2JZ

谢谢兄弟支持!
作者: liucat    时间: 8-4-2011 16:45
good one

ding
作者: opop123    时间: 8-4-2011 17:49
中奖得的吧。。。。。。。。。。。
作者: forestapache    时间: 8-4-2011 20:25
回复 26# opop123

中奖?花了四万多中的。
作者: forestapache    时间: 10-4-2011 08:51
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: forestapache    时间: 10-4-2011 08:52
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2