AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问是否可以在网站上查询自己有没有吃罚单?上哪个网站查? [打印本页]

作者: 黄昏的华尔兹    时间: 2-4-2011 19:35
标题: 请问是否可以在网站上查询自己有没有吃罚单?上哪个网站查?
RT,担心吃罚单,希望了解的朋友帮帮忙,我很担心

麻烦帮帮忙,谢谢~~
作者: duval    时间: 2-4-2011 19:38
同问!我也好奇澳洲有没有像国内那样的网站可以查询违章的信息。
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 2-4-2011 20:09
顶上去啊,不要沉啊,我很担心~~
作者: 不可思议!!!    时间: 3-4-2011 15:29
同问。怎么知道自己有没有闯红灯?
作者: mattxia    时间: 3-4-2011 16:24
貌似大约十分肯定是没有这么个东西
作者: hkswys    时间: 4-4-2011 00:29
沒有網上查詢,只可以申請DRIVING HISTORY
作者: yannandu    时间: 4-4-2011 14:56
回复 6# hkswys
请问driving history 怎么申请? FREE吗?
作者: yannandu    时间: 4-4-2011 15:08
监控RED LIGHT的摄像头是怎么闪到闯红灯的车子的?摄像头是怎样感应并且闪到red light的车子的?请教明白人。
实际经历:我的车子以约35km左右的时速准备左转弯,前面的车是一辆大巴士。本来这个左转的绿箭头灯就很短,巴士车身长,用了很多时间,我的车在巴士后面,等我的车头离白线就1米了,灯刚好变红了,不想急刹车,于是就过去了。也就是在左转灯灯变红了大约有1秒钟左右,我的车开过了白线。请教明白人,在这种情况下,监控red light 和speed up的摄像头会闪吗?闪灯的摄像头与左转箭头灯变红的时间点有时间间隔吗?请高人指点!谢
作者: yannandu    时间: 4-4-2011 16:22
监控RED LIGHT的摄像头是怎么闪到闯红灯的车子的?摄像头是怎样感应并且闪到red light的车子的?请教明白人。
实际经历:我的车子以约35km左右的时速准备左转弯,前面的车是一辆大巴士。
这个左转的绿箭头灯的时间就很短,巴士左转弯过去了,我的车紧跟在在巴士后面,等我的车头离白线就1米了,灯刚好变红了,来不及急刹车,于是我就开过去了。我估计这个左转的绿箭头灯变红了大约有1秒钟左右,我的车才亚过了白线。这种情况,请教明白人,监控red light 的摄像头会因为闯红灯而闪到我的车吗?闪灯的摄像头与左转箭头灯变红的时间点有时间间隔吗?请高人指点!谢
作者: hkswys    时间: 4-4-2011 18:11
回复 7# yannandu

自己看吧~先說明,我自己沒申請過~ Fee $21

http://www.sa.gov.au/subject/Tra ... pdating+your+driver
作者: hkswys    时间: 4-4-2011 18:46
回复 8# yannandu

以我所知,閃燈攝像頭不閃左轉的,只是直行跟右轉. 在有閃燈攝像頭的路口,左邊紅綠燈燈柱有一個感應器. 舉例,當黃燈是3秒,約1.5-2秒感應器開始運作.當然,這是在閃燈攝像頭有啟動的情況下.而且你的車要在運作前大部分超過白綫.
作者: yannandu    时间: 4-4-2011 20:04
楼上的兄弟,你肯定red light camera不闪左转的车吗?
你的意思是红灯亮了约1.5秒--2秒后,感应器才开始工作,是吗?

疑问2,请指教一下,
感应区是在什么位置?

作者: hkswys    时间: 4-4-2011 21:20
回复 12# yannandu

關於閃不閃左轉,我只是有印象不閃左轉.

直行是"黃燈"只要你在2秒之前過白綫就沒問題.
右轉要在紅燈前在十字路口內,白綫外就可以.要是車有一半在白綫內也不可以動.
感應區的沒記錯的話,是白綫前後一個車位
所以有時候你被閃也不會罰,因為有時候你的車已經完全過白綫,不過還在感應區內

以上是我個人記憶和經驗,不一定跟澳洲交規一樣,有些是我一個LOCAL警察客人告訴我的
作者: yannandu    时间: 4-4-2011 23:27
回复 13# hkswys

谢谢你的回复!
如果被罚了,罚单多久后会收到?
作者: potato124    时间: 5-4-2011 16:54
一般两周之内就会寄到你车牌号注册的邮政地址。
作者: hkswys    时间: 5-4-2011 18:43
回复 14# yannandu

嗯.15L說了.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2