AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售 [打印本页]

作者: Pooo    时间: 2-4-2011 01:07
标题: 已售

卖一个 Iphone3G 8G的~

用了一年左右 平时很小心 所以还很新哦~~配套的东西都有! ^_^

价格是$300 ~ 诚心买的加QQ说啦~~

有兴趣的加QQ 或者打电话都可以啦

电话是 0423675670

Q是174478893    非诚勿扰咯~~
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 01:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 01:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jasmine99    时间: 2-4-2011 09:36
前面有个人卖3g的16g才230,一下就卖了,你这也太高了...
作者: jasmine99    时间: 2-4-2011 09:37
前面有个人卖3g的16g才230,一下就卖了,你这也太高了...
作者: xiaowei6565    时间: 2-4-2011 09:43
楼主我有很大的兴趣。。可以方便给个优惠价吗。如果我觉得合适随时可以交易。^-^.谢谢
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 10:30
回复 6# xiaowei6565

你可以直接加我QQ说哈··因为我也不知道能卖多少来的···有兴趣就加上面留的QQ啦
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 10:31
回复 5# jasmine99

我是不太懂价格··就这么标着 说了价格可以谈的··

我有LOCAL朋友在CASH CONVENTER 做 也收二手的 比230要高的

你也不用这样攻击啊 ··每个人看法不同而已嘛
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 10:34
配套的东西全部都有 ···有兴趣直接加QQ咯··
作者: xiaowei6565    时间: 2-4-2011 10:35
我没玩QQ的请问楼主机是什么颜色的。16gb有人放380 所以我相信8gb最多也只能到270-300吧。。呵呵。本人所说事实,没有喷楼主的意思。谢谢哦。。
作者: Tony40    时间: 2-4-2011 12:17
回复 10# xiaowei6565

加了你MSN了·· 也回了你短消息 说了价格咯 你有意思的话 就在MSN上面回我活着直接电话我咯
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 00:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 01:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 01:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: seven-eleven    时间: 3-4-2011 04:35
楼主,我有兴趣,价格还能低么?是什么颜色的,解锁了么?
作者: supreme    时间: 3-4-2011 12:05
对呀, 什么颜色的。
作者: GZBBQ    时间: 3-4-2011 13:06
楼主,我有兴趣,价格还能低么?是什么颜色的,解锁了么?
seven-eleven 发表于 2011-4-3 04:35

你确定iphone3 有别的颜色????
作者: GZBBQ    时间: 3-4-2011 13:07
对呀, 什么颜色的。
supreme 发表于 2011-4-3 12:05

弱弱的问句,iphone3 还有什么颜色?
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 13:09
回复 15# seven-eleven

解了的··黑色的啊 ····加QQ吧 如果想买的话
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 13:09
回复 16# supreme

黑色 有兴趣要买的话就直接加QQ吧··
作者: Pooo    时间: 3-4-2011 13:10
回复 18# GZBBQ

哈哈 我懂你意思 ····
作者: seven-eleven    时间: 3-4-2011 13:39
回复 17# GZBBQ

呵呵,2了,我觉得有白色。
作者: may1985    时间: 3-4-2011 13:41
Iphone3是什么?3gs?3g?
如果是3g那么是iphone2代
一头雾水
作者: seven-eleven    时间: 3-4-2011 13:44
回复 19# Pooo

我不玩QQ,不好意思,我们站内信吧。能说下你能接受的最低价格么,我看我能不能接受,能的话就买了。不能的话,你就赶快卖给别人,不耽误事。
作者: Pooo    时间: 4-4-2011 11:45
回复 23# may1985

iphone3G  行了吧哥哥 ···
作者: Pooo    时间: 4-4-2011 11:46
回复 24# seven-eleven

已经短消息你了··你要的话直接SMS我咯··
作者: hahn    时间: 4-4-2011 14:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2