AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 495转887现在要多久才能批下来呢? [打印本页]

作者: matthewwu3m    时间: 29-3-2011 16:44
标题: 495转887现在要多久才能批下来呢?
俺申请887已经2周了,还没消息,不知道最近475/495其他的同胞们申请887都用了多久啊,给点信息吧,多谢了。
作者: cocoai    时间: 29-3-2011 16:47
現在移民局那邊都沒有這麼快可以批下來了,大概要等個半年左右吧,慢慢等吧,急不來啦
作者: ssmuzsn    时间: 3-4-2011 18:54
我一个朋友最近下来的
三周时间
楼上瞎说的
作者: ailaaila    时间: 4-4-2011 14:22
请问楼主准备材料时一定需要结婚公证和出生公证吗,我带的中文的原件,一定要让国内提供公证吗?急!!!
作者: jenfer    时间: 23-4-2011 23:42
请问楼主的887批下来了吗?
作者: jenfer    时间: 23-4-2011 23:43
我3月31日online递的,到现在一点消息也没有,郁闷!
作者: Dorothy    时间: 24-4-2011 22:41
回复 jenfer 的帖子

你是中介办理的吗?还是自己的。我是中介办理的,中介说基本上是4-5周时间就下了,887还是比较快的,您可以再打听打听。说不定明儿就下了!加油!
作者: jenfer    时间: 24-4-2011 23:17
回复 Dorothy 的帖子

我是自己递的。这么说您也是转887的,那您的下来了吗?用了多长时间?谢谢
作者: Dorothy    时间: 24-4-2011 23:27

我是4月份委托中介递交的,4-5周之内没有消息才可以再联系中介。因为中介也怕我们总不停的咨询。我走的是DR C, 有催签功能
作者: jenfer    时间: 24-4-2011 23:38
请问中介收费多少?
作者: Dorothy    时间: 25-4-2011 21:15

中介收1000刀,先收500刀,成功之后再收500刀,效率还可以的。有什么问题,邮件什么的,会回复的非常及时,指导怎么整理材料。
作者: jenfer    时间: 25-4-2011 21:54
谢谢!有什么进展互通信息哦。
作者: crystal_huang    时间: 26-4-2011 15:24
晕~~~干嘛不自己办理啊,让中介赚1000刀。其实很简单的,按照网上说的资料去准备就可以了。我就是自己办理的。中间还生了宝宝,也就3个星期左右就下来了。
作者: 人有三急    时间: 27-4-2011 10:39
唉,每个时期都不一样,有时很快,有时很慢,。。。比距玩死
作者: jenfer    时间: 27-4-2011 12:39
回复 crystal_huang 的帖子

3个星期就下来了?请问你是什么时候办的?我的都快4星期了,还是一点消息也没有,今天早上打电话去问,被告知才办到2月17号的,跟Email自动回复的一样,但那是两个星期没有更新啊。怎么现在慢下来了?
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-4-2011 12:28
crystal_huang 发表于 2011-4-26 15:24 static/image/common/back.gif
晕~~~干嘛不自己办理啊,让中介赚1000刀。其实很简单的,按照网上说的资料去准备就可以了。我就是自己办理的 ...

是吗?要不要提交副申请人的雅思之类的呀?
作者: jenfer    时间: 28-4-2011 13:30
回复 蕏蕏囡 的帖子

我就提交了,因为官网说不想交那三千多语言费就提供语言方面的证据。不知道已批下来的同胞们是怎么做的

作者: 蕏蕏囡    时间: 28-4-2011 13:46
jenfer 发表于 2011-4-28 13:30 static/image/common/back.gif
回复 蕏蕏囡 的帖子

我就提交了,因为官网说不想交那三千多语言费就提供语言方面的证据。不知道已批下来的 ...

你递交了雅思吗?考了多少分呀?我之前在递交475的时候就已经给过雅思成绩了,不知道现?在如果再申请887的话是否还要再次递交?如果申请887不递交雅思的话就要交3000多语言费吗?
作者: jenfer    时间: 28-4-2011 16:11
回复 蕏蕏囡 的帖子

Tea break in the company, so can not type Chinese. I attached the IELTS report as the evidence of English language ability for secondary applicant. There are English requirements for secondary applicant, instead of main applicant, please refer to the link: http://www.immi.gov.au/skilled/g ... glish-secondary.htm
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-4-2011 16:31
jenfer 发表于 2011-4-28 16:11 static/image/common/back.gif
回复 蕏蕏囡 的帖子

Tea break in the company, so can not type Chinese. I attached the IELTS report a ...

恩,这个我也看见了,可是很多人过来的时候副申请人已经付过一次款或者递交过雅思成绩了,搞不懂为什么转的时候又要一次!
作者: jophia702    时间: 28-4-2011 17:36
是不是4月的假日太多了呀,人家没时间审理了呢
作者: jenfer    时间: 28-4-2011 18:49
回复 蕏蕏囡 的帖子

"If you are using an IELTS test to show functional English, it must be from a test sat no more than 12 months before making your application." - 这应该意味着申请转887时,之前的雅思成绩已过期了吧。
Secondary applicants aged 18 years or over who do not have functional English must pay a second instalment visa application charge (VAC) if they have not paid a second VAC for the visa they currently hold. - 如果你之前办475时已交了这部分费用,现在应该就不用再交了,也不需要再提交雅思成绩了吧,这只是我的理解。

作者: jenfer    时间: 28-4-2011 18:51
回复 jophia702 的帖子

也许是吧……
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-4-2011 19:44
jenfer 发表于 2011-4-28 18:49 static/image/common/back.gif
回复 蕏蕏囡 的帖子

"If you are using an IELTS test to show functional English, it must be from a te ...

恩,谢谢指点哦!递交的话应该是在哪个网站啊?
作者: jenfer    时间: 28-4-2011 21:09
回复 蕏蕏囡 的帖子

https://www.ecom.immi.gov.au/visas/app/uu?form=GSMA
作者: jenfer    时间: 29-4-2011 13:01
刚刚打电话给移民局得知,终于分到CO了,却要补我老公的AFP,不是没住够一年不用的吗?晕。。。。。。
作者: jenfer    时间: 30-4-2011 10:40
昨晚上网查progress,发现“applicant approved”,啊,批下来啦,真没想到,还以为要补了AFP Check才行。
作者: 人有三急    时间: 30-4-2011 13:49
恭喜啊,。。。。。。
作者: ltlxl    时间: 15-5-2011 19:22
Dorothy 发表于 2011-4-25 21:15 static/image/common/back.gif

中介收1000刀,先收500刀,成功之后再收500刀,效率还可以的。有什么问题,邮件什么的 ...

请问你找的是老托移民中介吗? 悉尼那家。
作者: Dorothy    时间: 16-5-2011 18:51
回复 ltlxl 的帖子

是的,就他家。我觉得托尼挺好的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2