AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 前任回来找你帮忙, 你已经有了现任的男友或女友了.你会怎么办呢? [打印本页]

作者: marialee    时间: 23-3-2011 09:04
标题: 前任回来找你帮忙, 你已经有了现任的男友或女友了.你会怎么办呢?
只是想问问大家的看法...小讨论一下.因为身边这种事情越来越多了.不知道男生对前女友的求助.或者女生对前男友的求助都大部份是怎么看待与处理的?
作者: zhuowu    时间: 23-3-2011 09:13
力所能及就帮一下~

不能太殷勤

不然就是玩火 玩火 玩火 玩火 玩火  最后烧屁股
作者: marialee    时间: 23-3-2011 09:16
力所能及就帮一下~

不能太殷勤

不然就是玩火 玩火 玩火 玩火 玩火  最后烧屁股
zhuowu 发表于 2011-3-23 09:13

谢谢啊...不知道现任怎么看这件事情.
作者: zhuowu    时间: 23-3-2011 09:20
谢谢啊...不知道现任怎么看这件事情.
marialee 发表于 2011-3-23 09:16

主动交代    交代清楚 来龙去脉   过去时 将来时 现在进行时

别琢磨其他的都好
作者: marialee    时间: 23-3-2011 09:40
主动交代    交代清楚 来龙去脉   过去时 将来时 现在进行时

别琢磨其他的都好
zhuowu 发表于 2011-3-23 09:20

{:4_119:}你是双方发言人.
作者: 冰淇淋    时间: 23-3-2011 11:48

别琢磨其他的都好
zhuowu 发表于 2011-3-23 09:20

同意
作者: Ada    时间: 23-3-2011 11:50
老五正解.........
作者: YouYouWu    时间: 23-3-2011 11:50
能帮就帮,不能帮直接拒绝,也不用对现任隐瞒什么
作者: Anthonywei    时间: 23-3-2011 15:23
和平分手 且力所能及的话 还是会帮的
作者: sunjiawei    时间: 23-3-2011 17:56
作者: mem    时间: 24-3-2011 10:23
帮朋友忙而已。   如果连这么小事都不相信那现任的男/女友还是早分手好了
作者: Deux    时间: 1-4-2011 13:25
要看是帮什么样的忙,怎么帮
作者: kathypig    时间: 5-4-2011 21:44
男的估計百分之80會幫~
作者: 小菲    时间: 20-4-2011 14:35
不隱瞞或許還可以幫得上忙!!
作者: diana_xs    时间: 25-4-2011 16:44
会吧,如果曾经深爱过,即便分手了,也希望对方一切顺利。
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 16:49
挺不好的..可以帮,但是被现任知道 应该会吵吧...
作者: 琴音    时间: 1-5-2011 15:42
没有前任的人飘过= =。。。但是作为现任..其实要说一点不爽的心情都没有那是不可能的,因为我也是人会嫉妒会担心会想不开,但是往往你和这个人在一起了,然后他前任真的是非要需要他的帮助,那就让他去帮,因为我觉得不管在恋爱还是婚姻中,两个人都需要去相信对方,因为对方也是个成年人,也有责任感,最重要的是要自己相信自己在对方心中的地位。所以有时候大方懂事一点不是等于一味的软弱退让。当然我也强烈觉得。。事后撒撒娇假装不满一下是可以的= =~不过我这样的想法也许很幼稚...不要拍我T T
作者: marialee    时间: 1-5-2011 20:05
琴音 发表于 2011-5-1 15:42
没有前任的人飘过= =。。。但是作为现任..其实要说一点不爽的心情都没有那是不可能的,因为我也是人会嫉妒会 ...

真的是分性格的。据我老公反应,虽然我没说过不许他帮前任的忙,但他内心深深的知道,只要他帮,他就是死路一条。所以生命还是可贵的。。。。
作者: 琴音    时间: 1-5-2011 21:13
回复 marialee 的帖子

但是我是特殊情况啦,要是单纯的前任女友的话,我也会要他知道知道下地狱是什么滋味...哦哈哈哈哈哈哈= =....
作者: marialee    时间: 2-5-2011 10:45
琴音 发表于 2011-5-1 21:13

但是我是特殊情况啦,要是单纯的前任女友的话,我也会要他知道知道下地狱是什么滋味 ...

俺知道。有小孩子是不一样的。。
作者: 琴音    时间: 2-5-2011 18:35

但也不是没我以前想的那么糟糕啦..其实小孩子还蛮可爱的..嘿嘿>.<~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2