AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一卷6×6 [打印本页]

作者: Brandi    时间: 22-2-2009 22:14
标题: 第一卷6×6

如题。 姥爷当年用的珠江双反,还是挺好用的。
曝光不准确,因为懒,都是估测的。以后不这么祸害卷了....

作者: 无知当个性    时间: 22-2-2009 22:26
汗 这么快就从校内杀到论坛了 沙发
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 22:27

2# 无知当个性
你是袁同学啊?
我这不是很久不来了...过来得瑟一下....
作者: cardy    时间: 22-2-2009 22:28
...很久不见你在论坛冒泡了.
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 22:30
4# cardy

是啊....这不是从校内上被呼唤来了......
为了证明我的存在....
作者: 无知当个性    时间: 22-2-2009 22:32
嗯 我就是传说中的无知童鞋
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 22:37
6# 无知当个性
无知同学呼唤我很有效果....马上就赶来论坛了....
作者: kuroyuki    时间: 22-2-2009 22:41
感覺很lomo 贊一個
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 22:42
8# kuroyuki
总觉得lomo就是乱拍.....
我多少还是用了点脑的 嘿嘿....
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2009 22:43
女孩子的思维和视角,我一辈子都拍不出这么好的照片
作者: 梦泪鸣    时间: 22-2-2009 22:48
板很漂亮,看着眼熟是07年K2出的?离开北美N年了想念过去滑雪的时光........
作者: kuroyuki    时间: 22-2-2009 22:57
8# kuroyuki
总觉得lomo就是乱拍.....
我多少还是用了点脑的 嘿嘿....
Brandi 发表于 2009-2-22 23:42

乱拍也是lomo 的一部份嘛...
每張都乱拍也要好看才行..

所以的很合適lomo haha
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 23:01
10# 木头瓶子

因为你不穿那样的内衣啊,哈哈哈...
我是懒,都在家里晃悠的拍的.....完全没有外景
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 23:03
11# 梦泪鸣
我也好喜欢这个板呢~~嘻嘻
具体是哪年出的我真不知道.....Burton家的。貌似用这个板的人还真不算少....
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 23:03
12# kuroyuki

其实我也有很严肃的数码片子的..恩恩...
最近出的都是胶片......等我拍点数码的传过来
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2009 23:05
数码片就那么回事啦,还是喜欢胶片哇哈哈哈哈,我是胶片控!
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 23:07
16# 木头瓶子
啦啦啦啦~我还是胶片狂人捏~~~
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2009 23:11
好吧,怕了你了~~~
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2009 23:11
我以为你都不用数码了~~~
作者: Brandi    时间: 22-2-2009 23:13
19# 木头瓶子
春节期间我刚得了个5D mark II怎么能不用呢......
刚去把器材贴更新了一下.....
作者: cardy    时间: 22-2-2009 23:16
这才是真正的女王!{:4_172:}
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 00:28
21# cardy
从何见得我有女王的气质啊{:4_149:}
作者: cardy    时间: 23-2-2009 01:08
一个女生拿那么大的JJ, 还没有女王气质?

作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 01:55
19# 木头瓶子
春节期间我刚得了个5D mark II怎么能不用呢......
刚去把器材贴更新了一下.....
Brandi 发表于 2009-2-23 00:13

女摄影师都上无敌兔了,看俺们C家强吧,不行坚决上大马四不能落后女生呀,但总感觉马上PMA就开幕了可佳能大马一点消息都没有,希望不会又是现出小马四或者Mark III/IV N之类的东西,担心呀可千万别跳票呀。
说实话楼主的雪板挺漂亮但俺原来就在北美大风雪之都所以见得挺多了,倒是楼主雪板下面的那个裘皮斗篷更漂亮哟(是斗篷吗?完了我要献丑了哈哈哈不会就是个踏毯吧)
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2009 10:20
MLMpedia你多高?平时运动多不?壮不?要不然拿个大马四出门和我们外拍会累死噢~~~
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 10:50
24# 梦泪鸣

下面是羚羊皮拼的地毯...罪过罪过啊
我机器是换了,但是没怎么拍...除了晚上出门感受了一下iso3200和在ktv里感受了一下iso6400的销魂....
同学也是c家的啊~{:4_155:}
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 10:52
23# cardy
我目前还没有长焦镜头...就是嫌重.....
而且我也懒,去拍鸟拍兽基本只能是动物园.....
所以平时常用的焦段就是中焦这一块...
作者: kuroyuki    时间: 23-2-2009 11:32
一起拜見女王
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 11:46
MLMpedia你多高?平时运动多不?壮不?要不然拿个大马四出门和我们外拍会累死噢~~~
木头瓶子 发表于 2009-2-23 11:20

回瓶子,俺179cm体重-58kg,考大学时是三相国家二级运动员,算肌肉型吧,不过很瘦那种,一台相机不至于吧?加上几个头最多10Kg?背着他们让我爬过整座山都行哈哈哈
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 11:50
28# kuroyuki
快快平身吧...担当不起啊....{:4_120:}
作者: Cole    时间: 23-2-2009 11:51
当得起当得起,你是女王他是女仆,应该的。。。
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 11:55
24# 梦泪鸣

下面是羚羊皮拼的地毯...罪过罪过啊
我机器是换了,但是没怎么拍...除了晚上出门感受了一下iso3200和在ktv里感受了一下iso6400的销魂....
同学也是c家的啊~{:4_155:}
Brandi 发表于 2009-2-23 11:50

是呀,俺也是铁杆C家
羚羊皮!!西藏弄来的哈哈哈有办法怪不得那么好看哪。下次我去非洲弄张斑马皮的毯子哈哈哈开个玩笑了
俺们C家的女王就是不一样,长焦没配的理由就是嫌沉呀,嘿原来以为俺就算那种想什么有什么要什么给什么的那种了,没想到还有比我“幸福”的,俺想要只600大炮可不好意思和家里要(毕竟15000刀呀刷老爸的卡觉得没法和家里解释呀)靠自己不知道哪年能买了哈哈哈,要不你看这样中不,你买只600俺帮你保管,每次想用了俺当司机给你送到家里负责安装好,然后你出门俺跟在你后面帮你提着设备好不好呀
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2009 11:56
29# 梦泪鸣

噢了,不上大马四别被我们在街上见到hoho~~~
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 12:11
29# 梦泪鸣

噢了,不上大马四别被我们在街上见到hoho~~~
木头瓶子 发表于 2009-2-23 12:56

那得看C家争不争气了,他老是不出我也没办法呀,眼看PMA开始了现在马四一点消息也没有急死我了要  按说现在这年头了不应该出小马四了都是全副的了,但保不齐来个什么1D Mark IV N之类的.首先希望马四不要跳票其次不要来个非全副 SPA-H之类的东西呀。我的大马四快点上市呀(最后希望上市价格不要超过11000刀,退税之后1万刀是我最大承受限度了)
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 15:11
34# 梦泪鸣

600的价格实在是....我是买不起啊......
等你上大马四我去摸摸去...好不?{:4_175:}
作者: Brandi    时间: 23-2-2009 15:15
31# Cole
我咋就莫名其妙变女王了...听上去可真sm啊{:4_153:}
作者: Cole    时间: 23-2-2009 15:28
女王有啥不好?你看看伊利沙白,那么多年了,不是一样受人敬重~
作者: Cole    时间: 23-2-2009 15:28
而且还有tony和瓶子两个女仆伺候你,爽也爽死啦~~~
作者: billycow    时间: 23-2-2009 15:44
女孩子的思维和视角,我一辈子都拍不出这么好的照片
木头瓶子 发表于 2009-2-22 23:43

瓶子 你家也是PAYNEHAM吗? 貌似我刚才碰到你了 在woolworth 门口。。。。
作者: kuroyuki    时间: 23-2-2009 16:49
他家是payneham hahaha

女王快下令把cole拉下去TJJ 還我和瓶子的清白
作者: billycow    时间: 23-2-2009 17:12
他家是payneham hahaha

女王快下令把cole拉下去TJJ 還我和瓶子的清白
kuroyuki 发表于 2009-2-23 17:49

真的是他啊。。。我没敢认 怕认错可就糗大了。
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 17:27
31# Cole
我咋就莫名其妙变女王了...听上去可真sm啊{:4_153:}
Brandi 发表于 2009-2-23 16:15

不错了你知足吧比我强多了,我也莫名其妙的被瓶子给改名叫MLMpedia,叫你女王至少自己知道啥意思吧,我可好给我起了外号按自己都不知道怎么读哈哈哈,瓶子至今没有解释为啥给俺起这个名字和这个名字是啥意思呀。
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 17:46
34# 梦泪鸣

600的价格实在是....我是买不起啊......
等你上大马四我去摸摸去...好不?{:4_175:}
Brandi 发表于 2009-2-23 16:11

俺们玩日本货的都不好意思地拿出来玩,你们都是玩欧洲货的高手呀,不是一个档次的。
作者: kuroyuki    时间: 23-2-2009 17:46
意思是你什麼都知道百科全輸
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 17:59
MLMpedia=百科全书??根本联系不上呀,这是哪跟哪?还有呀楼上的兄弟“MLMpedia”这个名字你会发音吗?意大利语?俺都不会读呀
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-2-2009 19:58
你的名字缩写+pedia['pidia]
作者: cardy    时间: 23-2-2009 21:43
wikipedia 知道吧
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2009 22:00
39# billycow

如何是和小爱在一起的话就是我俩了,我住Marden的,你也住这?
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2009 22:02
45# 梦泪鸣

梦泪鸣-->Meng Lei Ming--->MLM

上次有人说你像百科全书-->百科全书-->pedia (取wikipedia的后部分)
作者: 梦泪鸣    时间: 23-2-2009 22:19
谢谢瓶子出来解开谜团,哈哈哈俺之前学过两年法语我还说把ML+pedia放到一起使劲拼也拼不出来啥意思就开始捉摸难道是意大利语?哈哈哈我想太多了
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2009 22:51
哈哈,器材收到了赶紧拍个器材写真哈
作者: Lilo    时间: 23-2-2009 23:24
Marden啊。哦。
作者: billycow    时间: 24-2-2009 01:24
就是看到你们两个刚从超市买东西出来,我住在PAYNEHAM ROAD上 走路3分钟到WOOLWORTH
作者: 木头瓶子    时间: 24-2-2009 02:46
我住O.G rd,好近~~~貌似cole也不远的
作者: Cole    时间: 24-2-2009 07:25
我住得远一点,Modbury,不过开车很快,有活动叫我吧~~~
3月就回到火星了。
作者: Cole    时间: 24-2-2009 07:25
标题: 好狠毒啊,就因为你是女仆木有XJJ,就妒嫉我。
40# kuroyuki
作者: kuroyuki    时间: 24-2-2009 17:31
算了 不TJJ啦 ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
那麼愛亂講話, 拉下去切JJ !!!!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 24-2-2009 18:19
楼上的咒怨很深...
作者: seak    时间: 24-2-2009 18:25
不错不错!顶一下!
作者: 木头瓶子    时间: 24-2-2009 19:28
Tony木有XJJ?真的假得?特大新闻阿~~~~~
作者: Cole    时间: 24-2-2009 19:37
57# kuroyuki
{:4_150:}{:4_150:}
你切我唔到,你切我唔到~~~
啦啦啦~~~
作者: kuroyuki    时间: 24-2-2009 21:32
Tony木有XJJ?真的假得?特大新闻阿~~~~~
木头瓶子 发表于 2009-2-24 20:28

是說你啦 女僕瓶兒
作者: kuroyuki    时间: 24-2-2009 21:34
楼上的咒怨很深...
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-24 19:19

{:4_163:}

有深嗎 {:4_170:}
作者: kuroyuki    时间: 24-2-2009 21:38
{:4_150:}{:4_150:}
你切我唔到,你切我唔到~~~
啦啦啦~~~
Cole 发表于 2009-2-24 20:37

cole寶寶 來 一刀而已 不疼的
{:4_175:}  {:4_175:}  {:4_175:}
{:4_175:}  {:4_175:}  {:4_175:}
作者: Cole    时间: 25-2-2009 07:06
标题: 现在是你的语气比较象带人看金鱼的怪叔叔了~~~
64# kuroyuki
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 11:50
48# 木头瓶子

我家的房子也在O.G. ROAD附近...咱们住的还真叫一个近啊!
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 11:52
59# seak

热烈欢迎~~~~
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 11:53
58# 他们都叫我Jay

热烈欢迎来我这里版聊....
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 11:53

我果然是女王啊,有掌管大家JJ的权利 =  =
56# Cole

哈哈哈,版聊万岁....
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 12:02
50# 梦泪鸣

百科全书兄,常来常来啊~
作者: 木头瓶子    时间: 25-2-2009 12:04
汗,还真当起女王了……
作者: 黓-漠北    时间: 25-2-2009 12:06
T.T...路过...参加版聊成不?...
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 12:21
72# 木头瓶子

既然大家这么抬爱,我当然不客气了{:4_147:}
作者: Brandi    时间: 25-2-2009 12:22
73# 黓-漠北

聊吧....不知道楼层多了有什么奖励没有......
作者: Cole    时间: 25-2-2009 12:28
奖励木头瓶子一个~
作者: 木头瓶子    时间: 25-2-2009 12:52
……那是要榆木的还是要楠木的还是……
作者: Cole    时间: 25-2-2009 13:43
敢问您老人家啥质地的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2