AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助关于IPHONE4连接WIFI上网 [打印本页]

作者: cissylau    时间: 15-3-2011 22:16
标题: 求助关于IPHONE4连接WIFI上网
大家帮帮忙啊,我今天刚签的IPHONE4,然后回家打开WIFI,连接到我家的无线网络,但是后来发现手机的左上角显示的是3G 并不是WIFI的那个倒三角符号。
那么怎么才能用WIFI上网也不是用3G手机本身产生的流量呢?
谢谢了!!!!!
作者: Im_Nada.    时间: 15-3-2011 22:21
回复 1# cissylau

你把3G关了就好..平时别开3G伤电池寿命的...

蜂窝差不多够了啊{:4_177:}
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 22:26
回复 2# Im_Nada.
3G关了 开了WIFI 却打不开网页 不知道怎么回事
作者: Im_Nada.    时间: 15-3-2011 22:32
回复 3# cissylau

没道理啊0 0..你把3G和蜂窝都关了试试...

我觉得这IP4有点抽...我开WIFI就关那2个...

开那2个就关WIFI- -!!!!
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 22:37
回复 4# Im_Nada.
3G 关了 左边小圆圈
3G 和 蜂窝关了 就是倒三角上不了网
作者: syqwin    时间: 15-3-2011 22:40
1、确认你选择了正确的WIFI信号并正确输入了密码。
2、查看你的WIFI加密模式,某些路由器上,不同加密模式,用iPhone连接的方法也不同。看看是WEP、WPA还是WPA2
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 22:44
回复 6# syqwin
密码对了 我不知道到哪里看WIFI加密模式
作者: syqwin    时间: 15-3-2011 22:47
回复 5# cissylau

点击你WIFI网络名称右侧的蓝色指向箭头,然后下拉页面,下面有个renew lease,点击,然后试试能否连接互联网。如果这样还是不行,还是在这个页面,最上方:Forget this Network, 点击,然后重新连接并设置WIFI。
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 22:58
回复 8# syqwin
我按照您说的弄了 关了3G和蜂窝 但是这样连上WIFI却打不开网页
作者: syqwin    时间: 15-3-2011 23:03
回复 9# cissylau

用你的电脑,进入路由器设置页面,看看路由器发射的WIFI信号的加密方式是什么。
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 23:06
回复 10# syqwin

看到了是WEP
作者: syqwin    时间: 15-3-2011 23:10
回复 11# cissylau

哦~那你家的路由器是不是设了多于一组的密码啊?比如有两个不同密码~

删掉多余的密码,只保留唯一一组,然后重启路由器,重启iPhone,重新连接
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 23:11
回复 12# syqwin
只有一个密码!我试试吧 谢谢你啊 非常感谢
作者: cissylau    时间: 15-3-2011 23:16
还是不行~哎~真郁闷
作者: syqwin    时间: 15-3-2011 23:20
回复 14# cissylau

那就换个一劳永逸的办法,你把路由器信号的加密方式换成 WPA 或 WPA2。

主要是怕你家的其他设备不支持,现在想来,近3年的设备应该是都支持的,所以应该没问题。

之更改加密方式,其他不变(如果WIFI信号密码还能符合格式要求的话)

换完之后,重启路由器,重启iPhone. 把你原来加入的WIFI信号像我上面说的那样forget掉,然后重新连接,这样应该就没问题了
作者: gjis    时间: 15-3-2011 23:26
回复 15# syqwin

送你两个字:专业!
作者: cissylau    时间: 16-3-2011 07:28
回复 15# syqwin

太感谢您了 弄好了!
作者: syqwin    时间: 16-3-2011 10:49
回复 17# cissylau

{:4_131:}不客气~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2