AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小心騙子 bbs帳號:chuwang 帖子:东区magill 全新二层house 独立卫生间 高档家具 [打印本页]

作者: сāηdу貓儿    时间: 15-3-2011 00:21
标题: 小心騙子 bbs帳號:chuwang 帖子:东区magill 全新二层house 独立卫生间 高档家具

沒時間看那麼長的朋友只要看這裡 不要被騙就好了
騙子bbs帳號:chuwang
騙子帖子鏈接地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=203880&highlight=
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
詳情:
這個人我在2月23日和他約了去Magill20站看房子
說是有4間大房 170\周
之前也怪我笨 信了他說他相機壞了不能拍房子的照片給我看
所以約了直接去看房子 我還是做公交車去的 20站丫
本來約好了5點 我準時到 打給他他說在unisa操場等
那大太陽底下我等了15分鐘他人還沒出現 打給他說不好意思壓車了 很快到了打給我
後來進了樓里等他打過來 結果等到6點 這坐飛機也飛到了吧
又打給他 關機…
這就白白被人放了一次鴿子

後來打過來說不好意思手機沒電了 又答應我晚上用手機拍給我看房子照片
結果晚上qq了他幾次沒理我
等他回復的時候就變成了說:只剩下最後一間房間 260一周
我直接就黑名單了他

死騙子 放鴿子 無良的老男人 真是氣死我了
我看他貼子還擺在那 價錢改到了180 大家千萬別受騙
這種沒信用的人 住他的房子也受氣
作者: dounai44    时间: 15-3-2011 00:53
我试过私下说好的价钱,然后看房时就加价,我认了,东西搬过去又加价,我就走了~

我也试过完全不认识的人向我拿个我朋友的东西让我等了整整半个小时~

这种人太多了~

发发牢骚~
作者: Im_Nada.    时间: 15-3-2011 01:20
诶...顶LZ..凸凸这种人...

各种无信用啊...{:4_148:}

话说我最近也找房- -,

看了觉得有点虚...{:4_122:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-3-2011 08:30
这都已经是变成什么世道了。。。。可怕。。。。
作者: m656834855    时间: 15-3-2011 09:29
{:4_119:}什么人都有,只能靠自己小心点了
作者: james1025    时间: 15-3-2011 09:35
....禽兽..还是自己签房子好...{:4_130:}
作者: mingyuedangkong    时间: 15-3-2011 09:38
发帖说说是对的.........
作者: hippo    时间: 15-3-2011 10:00
我试过私下说好的价钱,然后看房时就加价,我认了,东西搬过去又加价,我就走了~

我也试过完全不认识的人 ...
dounai44 发表于 2011-3-15 00:53

NEXT TIME, HAVE A WRITTEN CONTRACT
作者: 多做A梦    时间: 15-3-2011 12:38
沒時間看那麼長的朋友只要看這裡 不要被騙就好了
騙子bbs帳號:chuwang
騙子帖子鏈接地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=203880&highlight=/ W' |8 D9 r6 A- f6 j
ーーーーーー ...
сāηdу貓儿 发表于 2011-3-15 00:21

楼主应该把那个帖子里沙发的发言改了 这样可以使更多人避免上当 BTW,我太邪恶了
作者: сāηdу貓儿    时间: 15-3-2011 15:00
楼主应该把那个帖子里沙发的发言改了 这样可以使更多人避免上当 BTW,我太邪恶了
多做A梦 发表于 2011-3-15 12:38

哈哈好主意 改掉了{:4_177:}
作者: сāηdу貓儿    时间: 15-3-2011 15:04
诶...顶LZ..凸凸这种人...

各种无信用啊...

话说我最近也找房- -,

看了觉得有点虚...{:4 ...
Im_Nada. 发表于 2011-3-15 01:20

不虛不虛 這種無聊的人還是少數的
之前看了好多房子 房東態度都不錯呢
祝找到好房子
作者: 敏感字符    时间: 15-3-2011 15:41
.............

社会百态啊。。。
作者: 多做A梦    时间: 15-3-2011 15:47
哈哈好主意 改掉了
сāηdу貓儿 发表于 2011-3-15 15:00

看到了 看到了 字体不够大 颜色不够鲜艳啊
作者: 火狐allanzr    时间: 15-3-2011 15:52
不是吧,老江湖也被骗了?
作者: Im_Nada.    时间: 15-3-2011 18:01
回复 11# сāηdу貓儿

{:4_149:}谢谢谢谢了...

大家都找到好房子啊...{:4_177:}
作者: GZBBQ    时间: 15-3-2011 21:39
还没找到房子~~~
作者: ling_cou    时间: 16-3-2011 01:03
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=204280

看我这里吧~也是在MAGILL~~  我们可是正直的~求好室友~
作者: StarPh    时间: 20-5-2011 22:58
貌似换马甲了http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2

作者: purrfect    时间: 20-5-2011 23:44
回复 StarPh 的帖子

怎么才120?便宜了那么多??
作者: StarPh    时间: 20-5-2011 23:48
不知道啊!在找房子,正好找到他们家,然后朋友就发了这个小心骗子帖给我。我就连接那个Link进来了,不知道是不是同一个,所以上来求证咯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2