AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @~跟着老大走之初尝新疆餐馆丝绸之路~@ [打印本页]

作者: greymaple    时间: 5-3-2011 20:00
标题: @~跟着老大走之初尝新疆餐馆丝绸之路~@
跟着老大走,终于也找到了这家新疆餐馆-丝绸之路。
话说如果没车,还真有些不方便。。。

一入门,已被这个东东吸引。话说小时候对新疆的认识,除了香喷喷的羊肉串之外,就是这个大名鼎鼎的阿凡提了。
没想到,在这里也遇到这么一位,哈哈,荣幸之至啊~

不过这向日葵,让我有些无语。。

去的时候没有什么人,因为时候太早,所以就照了下环境。

这幅画很有感觉~

点菜啦~原本想点他家的自制酸奶,但是那天没有,只好点了菜单上颇有“特色”的"SUNKISS", 结果,上来的还是这个。

一群人点了些烤羊肉串,无奈太过饥饿的关系,一上来就被抢光了,只照了这个羊排,味道不错,不过有点焦~

跟风老大,点了冷盘牛筋,味道超好,唯一的缺点就是冷盘不冷,上菜的时候温温的,呵呵。

点了两种NAN,这是硬硬的一种,不太好咬,应该是我牙口不好的关系吧。。。

另一种NAN,比较好咬,也比较常见~

丁丁面,也是看到老大推荐才点的,毕竟是初尝,还是跟着老大走比较好,哈哈~味道确实不错~

有个人嚷嚷着要吃蘑菇,就点了这个,不过大家都说是罐头菇来的,味道一般~

大盘鸡当然是重头戏,很香很好吃,分量也很足~

一餐下来真的挺饱,人均多少不记得了,不过不贵。

Address: 580 Port Rd, Allenby Gardens, SA, 5009,
Phone: (08) 8340 0778

作者: joyce61    时间: 5-3-2011 20:07
环境看着 确实不错呢~
作者: 马西莫    时间: 5-3-2011 20:17
很像是在做广告呢 都没问 地址电话都这么详细
作者: greymaple    时间: 5-3-2011 20:56
回复 3# 马西莫

一般不是都要写上的么,地址电话?
    这样方便想试的人去试啊~{:4_130:}
作者: duval    时间: 5-3-2011 21:01
在Adelaide,这家新疆菜馆算是头几名的好馆子了。老板是新疆人,但在北京生活了N多年。好像还有些背景。不过在这里做生意,人很热情,很亲切。是个场面上的人物。
作者: greymaple    时间: 5-3-2011 21:04
回复 5# duval

老板会说普通话,这个是我知道的,有没有背景就不知道了啦~
    反正餐馆嘛,好吃就行啦~~~
作者: greymaple    时间: 5-3-2011 21:05
回复 2# joyce61

恩,我对环境要求不高,只要清净些就行了,那天正好是第一桌客人,所以环境很静~
作者: chengshi_ye    时间: 5-3-2011 21:36
他家那冷盘上次我去吃也是温的,做得一般,没有原乡烤肉的牛筋好吃
作者: 马西莫    时间: 6-3-2011 10:32
ok 我懂了。。。。。
作者: 老A    时间: 6-3-2011 11:04
sunkist not sunkiss
作者: 老A    时间: 6-3-2011 11:05
对了 他们周日开门么
作者: 308355788    时间: 6-3-2011 11:31
一看就不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lelesui    时间: 6-3-2011 11:45
看起来不错的样子
作者: zoe163355    时间: 7-3-2011 20:43
他家的炒烤肉很好吃
作者: 张小白    时间: 7-3-2011 20:52
挺好吃的。。
作者: 蒲公英    时间: 7-3-2011 21:00
好是好吃,就是油太大吃完觉得腻歪。。。。。。
大家记得带足够的cash去,因为刷卡是要收百分之十的手续费的哦!{:4_150:}
作者: dounai44    时间: 7-3-2011 21:04
羊肉串还不错~~~~~~
作者: huayin67    时间: 17-3-2011 03:43
他们家的干煸鸡绝对比大盘鸡好吃太多太多!!!!!!
味道好,分量足,价钱公道,除了远了点以外没有其他任何缺点。
作者: 奥特曼    时间: 20-3-2011 00:44
LZ 点的菜都不是这个店的特色  给大家说几个必点的  干煸皮带面 干煸鸡 囊炒烤肉
作者: miki633    时间: 20-3-2011 11:46
好吃...帮DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lRongl    时间: 25-3-2011 21:33
感覺不錯也 ~ 下次來去吃 有公車可以到嗎?
作者: 393272205    时间: 17-12-2011 15:51
老板在国内是拍电影的演员啊 哈哈
作者: pollyjiang    时间: 23-12-2011 17:50
叫什么名字啊,,,
作者: Ruan    时间: 5-1-2012 23:02
干煸炒面,哇塞,我喜欢的,你没点噢
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 13-1-2012 23:40
羊肉串~馋啊~
作者: briannaws    时间: 14-1-2012 11:54
看起来不错啊 也要去试下
作者: 本宫皇太后    时间: 7-10-2012 20:16
今天晚上去试了一下,第一次吃,感觉味道还好,就是太油了,基本上都是肉菜,吃了几口就饱了
作者: Baiyu    时间: 8-10-2012 20:13
强力推荐他家的馕包肉和干煸鸡,大盘鸡嘛,觉得不如上面说的两样。
作者: 狗头    时间: 25-11-2012 09:53
吃过一次 还不错啦  酸奶稠稠的  还行
作者: may    时间: 21-5-2013 04:09
huayin67 发表于 2011-3-17 04:13
他们家的干煸鸡绝对比大盘鸡好吃太多太多!!!!!!
味道好,分量足,价钱公道,除了远了点以外没有其他 ...

你现在还觉得远么。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2