AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不要想当然的做好事 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 3-3-2011 12:40
标题: 不要想当然的做好事
对面的小mm吃面真浪费。扒拉两口就走人。
于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。
没想到一会儿,小mm回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…
那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…
作者: 多做A梦    时间: 3-3-2011 13:00
赶紧去买一碗面啊 这样显得你又有同情心 又会照顾人 泡mm事半功倍啊
作者: wennewlife    时间: 3-3-2011 13:14
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: Yawn    时间: 3-3-2011 13:41
{:4_147:}{:4_147:}
作者: moon1314    时间: 3-3-2011 13:51
lai na ji fen
作者: pojiuping    时间: 3-3-2011 14:56
这个比较搞
作者: mingyuedangkong    时间: 3-3-2011 15:01
好心有好报........{:4_119:}
作者: Amy.Han    时间: 6-3-2011 15:52
回复 7# mingyuedangkong

...
作者: OldWhite    时间: 28-3-2011 12:21
哈哈,你太有才了,发现你某有,你告诉他,外星人来了
作者: 寇薇    时间: 28-3-2011 15:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: szs720    时间: 28-3-2011 16:43
无聊路过看到楼主神威不由自主的顶了一下。。。。。。。

我习惯拿过来吃掉。。
作者: elva168    时间: 28-3-2011 23:29
咯咯各各各

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2