AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3月5号,四国赛麒麟首战安排 [打印本页]

作者: Magna    时间: 3-3-2011 09:43
标题: 3月5号,四国赛麒麟首战安排

阿德莱德麒麟足球队      vs       澳大利亚 AUSTAR FC
            _                  :                     _

本周六下午5点,麒麟首战澳洲 AUSTAR FC 足球队。

麒麟身穿蓝白色,AUSTAR 穿红衣黑裤
以下是我们的阵容和14个队员的名单。

伯苏后勤部长
Alex 啦啦队队长
严安边裁

大家都来为我们麒麟加油吧!!!!!!
作者: yy19890129    时间: 3-3-2011 09:51
where ``````````````````
作者: Magna    时间: 3-3-2011 09:54

回复 2# yy19890129

沿着 South Tce 往东开,靠近 Hutt Rd
作者: yy19890129    时间: 3-3-2011 10:12
回复 3# Magna

shi zai Glen O'smond shang a ?
作者: Magna    时间: 3-3-2011 10:14
回复 4# yy19890129

具体请看我们四国赛的海报,上面有地图
作者: Magna    时间: 3-3-2011 11:44
大家都来为我们麒麟加油吧!!!!!!
作者: 水煮阿德    时间: 3-3-2011 12:12
麒麟,雄起!!!
作者: shaokenan    时间: 3-3-2011 12:14
在每个名字上面搞个小照片,就跟参加欧冠的感觉差不多了
作者: 踢皮球    时间: 3-3-2011 13:21
1-3-2-4阵???
作者: hly72003    时间: 3-3-2011 21:44
呵呵一定捧场!!!
作者: hly72003    时间: 3-3-2011 21:45
呵呵一定捧场!!!
作者: xzxiaocheng    时间: 3-3-2011 21:56
希望大家都来关注麒麟~~~~~~~希望四国赛不让大家失望
作者: Magna    时间: 4-3-2011 11:25
回复 12# xzxiaocheng

肯定不会让所有人失望
作者: AMBBroker    时间: 4-3-2011 11:31
加油去,哈哈 顶一个
作者: Magna    时间: 4-3-2011 11:58
回复 14# AMBBroker

谢谢支持!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2