AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区townhouse温馨房间出租,仅限女生。有图片!! [打印本页]

作者: sss666    时间: 22-2-2011 11:31
标题: 南区townhouse温馨房间出租,仅限女生。有图片!!

南区靠近marion road 18站,townhouse招租,一共3间房,出租一间大房间。大房间带空调,每周$120, share bill (电,气,网络)Townhouse内已居住一对couple,房屋质量好,房内家具齐全,有超大连强衣柜。周围安静,安全,交通便捷:5分钟走路到达M44车站,20分钟可直达city, 经过阿大north terrace,和uni SA city校区, 10分钟到达flinders uni。也可步行1分钟到241245248车站,同样到达上述地方。附近几站内有coles,foodland, 亚洲超市。也可坐车直达china town,marion shopping center.

希望租给爱干净,安静,无不良嗜好,作息规律的女生。欢迎看房。有意者请联系, 手机0425750107, QQ41391915

作者: YYYY    时间: 22-2-2011 14:36
还租给couple吗
作者: henruizhang    时间: 22-2-2011 15:14
只有一个房间吗?
作者: sss666    时间: 22-2-2011 16:02
恩,只有这个房间,不租给COUPLE,谢谢
作者: Shellyzsy    时间: 22-2-2011 17:10
房间看着很不错啊,什么时候可以入住呢?有没有更多图片啊。。。。
作者: Shellyzsy    时间: 22-2-2011 17:12
楼主,我没有QQ,,只有站内联系!!!
几个卫生间呢?
作者: jinxu_0    时间: 22-2-2011 17:12
额 卧室有镜子。。。
作者: sss666    时间: 22-2-2011 17:19
回复 6# Shellyzsy
有两个卫生间,,楼上一个,楼下一个
作者: sss666    时间: 22-2-2011 17:20
回复 6# Shellyzsy
有两个卫生间,,楼上一个,楼下一个

即时可以入住。。。房间已经空出来了。。。
作者: sss666    时间: 23-2-2011 20:46
回复 10# 淡紫结

最好是一个女生,但是如果你们不吵,安静的话,可以商量。。你加我QQ吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2